要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

运动减肥+备孕的姐妹们进来,结伴相互督促,相互鼓励,分享经验吧

1493525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第一天,这个月备孕失败。

考虑到自己的体重,为了能尽快怀上宝宝。
我决心减肥。
首先报体重,
本人女,32岁。体重61kg,身高157厘米。
有志同道合的姐妹,请进。
每天不断更新,相互勉励,不弃帖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:54
3月17日
<br/>
<br/>体重61公斤
<br/>
<br/>早晨午餐一起吃的,黑米小汤圆一碗
<br/>提子一盘,大概300g
<br/>
<br/>晚餐,什锦炒面一小碗,青椒肉丝50g左右
<br/>
<br/>宵夜,西瓜子2把,提子10来颗
<br/>
<br/>运动无
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:13
今天下了一整天雨
<br/>
<br/>早上起来空腹红糖生姜当归煮水一碗
<br/>
<br/>中午黑米粥一碗
<br/>
<br/>晚餐煎鸡腿一个,米饭小半碗,酸辣大白菜,孜然牛肉,灯笼椒炒青豆各若干
<br/>
<br/>9点话梅肉几片,迷你番茄若干
<br/>
<br/>这几天晚餐吃太早,饿得也快啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 15:37
楼主不胖啊,我和楼主的年龄和身高都一样,但是体重68……
<br/>总是想吃东西,这周刚开始减,每天晚上快步走40分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:59
4月7日
<br/>体重60公斤
<br/>
<br/>很久没吃饱了
<br/>饿的感觉好好,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 18:01
wang110108 发表于 2014-3-23 15:37
<br/>楼主不胖啊,我和楼主的年龄和身高都一样,但是体重68……
<br/>总是想吃东西,这周刚开始减,每天晚上快步走40 ...
<br/><br/>瘦了没
<br/>
<br/>我骨架小,所以这个体重对我来说,是特别胖的
<br/>裤子都不好买,大腿太粗
<br/>
<br/>加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:59
我162cm,155J,29岁。加入运动减肥备孕行列,与姐妹们共勉!自从备孕来,胖了十多斤啊,医生说疑似多囊,BC检查好多小卵泡,但激素正常!另外还有子宫腺肌症!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:44
我备孕4年,未成功,就开始运动并且适当节食减肥,坚持了3个月,居然怀孕了,现在都快8个月了。坚持运动减肥,真的很有收获的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:30
susufufu_007 发表于 2014-4-8 18:44
<br/>我备孕4年,未成功,就开始运动并且适当节食减肥,坚持了3个月,居然怀孕了,现在都快8个月了。坚持运动减 ...
<br/><br/>你给了我信心啊
<br/>
<br/>不知道你如何减肥的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:21
每天晚上快步走大概5000米,还有晚上早些吃,或是少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:30
susufufu_007 发表于 2014-4-14 21:21
<br/>每天晚上快步走大概5000米,还有晚上早些吃,或是少吃。
<br/><br/>你和你老公之前查过吗
<br/>
<br/>
<br/>我不知道要不要自己去查一下
点击查看全文