要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

运动减肥+备孕的姐妹们进来,结伴相互督促,相互鼓励,分享经验吧

1492625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第一天,这个月备孕失败。

考虑到自己的体重,为了能尽快怀上宝宝。
我决心减肥。
首先报体重,
本人女,32岁。体重61kg,身高157厘米。
有志同道合的姐妹,请进。
每天不断更新,相互勉励,不弃帖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 02:18 | 来自WAP
你是怎样减肥啊!我的体重、身高和你都差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 06:23 | 来自WAP
我怎么觉得备孕和减肥矛盾呢 自从备孕 也赶上过年吧  肥了十斤。。。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 06:53 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-03-17 06:23
<br/>我怎么觉得备孕和减肥矛盾呢 自从备孕 也赶上过年吧  肥了十斤。。。哎
同感 备孕期间就不敢动了 虽然体重很超标 但也不敢随便减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:01 | 来自WAP
我现在也在跳爵士舞减肥,可是,因为喝中药的缘故吗?体重一直没下去,我备孕10个月,胖了15斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:12 | 来自WAP
我每天上下班都快走大概50分钟,刚四天,看看这周体重有没有变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:46
angle-82 发表于 2014-3-17 02:18
<br/>你是怎样减肥啊!我的体重、身高和你都差不多
<br/><br/>准备运动加节食
<br/>
<br/>今天姨妈,所以姨妈期间不运动饮食以清淡为主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:48
echo_wang 发表于 2014-3-17 06:23
<br/>我怎么觉得备孕和减肥矛盾呢 自从备孕 也赶上过年吧  肥了十斤。。。哎
<br/><br/>不矛盾的
<br/>排卵前可以适当运动控制下体重
<br/>跳绳有助于卵泡的排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:48
heibaifan 发表于 2014-3-17 08:01
<br/>我现在也在跳爵士舞减肥,可是,因为喝中药的缘故吗?体重一直没下去,我备孕10个月,胖了15斤 ...
<br/><br/>喝中药也会发胖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 00:49
晓雾迷蒙 发表于 2014-3-17 14:12
<br/>我每天上下班都快走大概50分钟,刚四天,看看这周体重有没有变化
<br/><br/>快走可以达到减肥的效果
<br/>只是要长期坚持才能看到效果
点击查看全文