要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

有妈妈身体发热睡不着吗

楼主: 王朵朵19866
来自WAP |举报
1552034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡不着,身体发热怎么也睡不着,翻来复去的,有和我一样的吗?
点击查看全文
王朵朵19866 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-3-17 12:45
<br/>我7周,每晚都睡不好,哎
<br/><br/>有白天睡的时间久了原因没
点击查看全文
小小虫虫宝 发表于 2014-3-17 10:55
<br/>你还有别的啥反应吗?我好像也不吐
<br/><br/>有一阵是闻到油烟就恶心但不吐,胸疼及身体发热,白天打睡意哈欠打到流眼泪,但不瞌睡
点击查看全文
Missis-蓝 发表于 2014-3-17 10:56
<br/>刚抽的吗?有没有隔天查看翻倍?
<br/><br/>前二天抽的,医生让明天再抽HCG看翻倍情况,我打算孕酮和雌二醇都一起查下,这样放心,只想保住宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
王朵朵19866 发表于 2014-03-17 18:19
<br/><br/><br/>前二天抽的,医生让明天再抽HCG看翻倍情况,我打算孕酮和雌二醇都一起查下,这样放心,只想保住宝宝
恩,孕酮什么都要查,会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Missis-蓝 发表于 2014-03-17 18:40
<br/>恩,孕酮什么都要查,会好好的
嗯,谢谢亲,孕酮还低的话我就住院打黄体酮了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我排卵11天 早孕试纸白板 这两天每天晚上浑身发热 睡的不好 早上就好了 三晚上都这样了 37度4
点击查看全文
吉吉娃 发表于 2014-03-18 18:24
<br/>我排卵11天 早孕试纸白板 这两天每天晚上浑身发热 睡的不好 早上就好了 三晚上都这样了 37度4
那是好情况,姐妹加油
点击查看全文
王朵朵19866 发表于 2014-03-19 20:08
<br/>那是好情况,姐妹加油
我刚才用了两个牌子的试纸测 大卫还是意念灰 极速检已经能看到粉印只是好浅 不知道正常不 排卵12天
点击查看全文
吉吉娃 发表于 2014-03-19 20:11
<br/>我刚才用了两个牌子的试纸测 大卫还是意念灰 极速检已经能看到粉印只是好浅 不知道正常不 排卵12天
我之前也是排卵第11天早上一直白板,晚上时测就有浅浅的中队长,有些人是着床晚
点击查看全文
王朵朵19866 发表于 2014-03-19 20:32
<br/>我之前也是排卵第11天早上一直白板,晚上时测就有浅浅的中队长,有些人是着床晚
您现在什么情况
点击查看全文