要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

打hcg3天了,就是不排,我该怎么办?

楼主: hxys207
1587513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月13号卵泡22*20,12点打了10000单位hcg,当天下午4点用大卫测排就测到强阳了,一直到16号晚上都是强阳,去做B超也跟试纸显示一致,没排。16号B超都长到27了,医生说不要去医院了。我该怎么办?着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:15 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-17 15:18
<br/>打hcg之后,plsz都会强阳的,无参考意义
那是说打针后几天看排卵试纸没有参考意义,只能去b超才知道排没排了是吗亲?如果是我这几天也不用折腾试纸了,安心等后天医院去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:18 | 来自WAP
dunzi1222 发表于 2014-04-02 17:15
<br/>那是说打针后几天看排卵试纸没有参考意义,只能去b超才知道排没排了是吗亲?如果是我这几天也不用折腾试纸了,安心等后天医院去看看
对的,因为打了hcg,排卵试纸测的lh和a-hcg是有交叉反应的,结构很类似,也会有反应,所以这也是为什么有时候怀孕了plsz也会强阳,但怀孕主要看得是b-hcg,所以有些人怀孕了plsz也不强阳,简单来说,打了hcg,plsz肯定会强阳,但这个强阳反应不出lh的水平了,所以一定要bc看积液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:33 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-02 17:18
<br/>对的,因为打了hcg,排卵试纸测的lh和a-hcg是有交叉反应的,结构很类似,也会有反应,所以这也是为什么有时候怀孕了plsz也会强阳,但怀孕主要看得是b-hcg,所以有些人怀孕了plsz也不强阳,简单来说,打了hcg,plsz肯定会强阳,但这个强阳反应不出lh的水平了,所以一定要bc看积液
亲,我今天晚上试纸已经很淡了,是不是表示已经排了啊?医生让我周五再去bc的,你看我需要明天就去医院看看吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:37 | 来自WAP
dunzi1222 发表于 2014-04-02 22:33
<br/>亲,我今天晚上试纸已经很淡了,是不是表示已经排了啊?医生让我周五再去bc的,你看我需要明天就去医院看看吗?
我觉得勤快监测比较好,有积液就肯定pl了,那也放心了,去晚了怕积液吸收了
点击查看全文