要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

打hcg3天了,就是不排,我该怎么办?

1576313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月13号卵泡22*20,12点打了10000单位hcg,当天下午4点用大卫测排就测到强阳了,一直到16号晚上都是强阳,去做B超也跟试纸显示一致,没排。16号B超都长到27了,医生说不要去医院了。我该怎么办?着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 23:49 | 来自WAP
再打5000单位,然后跳绳
点击查看全文
hxys207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 00:13 | 来自WAP
医生不给打了。让自己回家再同房试试,例假不来,再测早孕。我现在都担心会黄化掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 00:21 | 来自WAP
有人说打hcg之后,plsz就不准了,但是我用大卫测的,跟B超结果还是很一致的。大卫从阳到强阳之后就没变淡了,B超也显示卵泡一直在张,没有排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 01:02 | 来自WAP
我也三天没拍,不过后来连续两天晚上我原地跳四五百下后第四天中午测说黄体了,应该是拍了,我的也长大25,不过上个月没中,估计太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:31
黄体了,应该就是黄化了吧,萎缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:17 | 来自WAP
这个月放弃吧亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:18 | 来自WAP
hxys207 发表于 2014-03-17 00:21
<br/>有人说打hcg之后,plsz就不准了,但是我用大卫测的,跟B超结果还是很一致的。大卫从阳到强阳之后就没变淡了,B超也显示卵泡一直在张,没有排。
打hcg之后,plsz都会强阳的,无参考意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:44
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-17 15:17
<br/>这个月放弃吧亲
<br/><br/>恩,看了很多姐妹的交流,我也准备放弃了。
<br/>我现在促黄体还是高,在考虑要不要吃妈富隆降降?
<br/>医生建议我试管,身体不好,好生病,1.2月都莫名发烧一次,真心不想试管.
<br/>但又觉得31了,年龄不小了,无限纠结ing..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:52 | 来自WAP
hxys207 发表于 2014-03-17 15:44
<br/><br/><br/>恩,看了很多姐妹的交流,我也准备放弃了。
<br/>我现在促黄体还是高,在考虑要不要吃妈富隆降降?
<br/>医生建议我试管,身体不好,好生病,1.2月都莫名发烧一次,真心不想试管.
<br/>但又觉得31了,年龄不小了,无限纠结ing..
身体不好吃得消试管吗?取卵虽然麻药,但也伤卵巢的呢,31不大呀,要不先吃一个月妈富隆调理下,再试2次促排看看,实在还不好,就试管吧
点击查看全文