要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月14、15日排卵的姐妹集合啦,为我们的宝宝盖楼!

楼主: 张芳520
52010152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望咱们这个月都能够宫内好孕!em35em35em35
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
再盖一楼,宝宝你快来!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
张芳520 发表于 2014-03-21 08:34
<br/><br/><br/>有加深噢,希望大大的有噢。
我昨天就感冒了 昨晚开<br/>开始咳嗽喉咙疼 今早起来 咳嗽都扁桃体疼 发炎了估计 不知道能不能吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
排卵后一直肚子不舒服,肚子老是响,感觉是拉肚子但是又不是,小腿开始酸,其它暂无症状。。。
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
水晶蛋糕 发表于 2014-3-21 10:44
<br/>我昨天就感冒了 昨晚开
<br/>开始咳嗽喉咙疼 今早起来 咳嗽都扁桃体疼 发炎了估计 不知道能不能吃药 ...
<br/><br/>没着床,应该没事吧!
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
yangqian宝宝 发表于 2014-3-21 10:46
<br/>排卵后一直肚子不舒服,肚子老是响,感觉是拉肚子但是又不是,小腿开始酸,其它暂无症状。。。 ...
<br/><br/>我也一点症状都没有!
点击查看全文
十六级宝宝 |
今早起来手更贱 晨尿测了PLSZ和ZZY 都是白板。。。。郁闷死啦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
盖楼!14号上午监测到卵泡19MM,试纸强阳,晚上试纸转弱阳,15日早晨试纸更弱,17号医生又开了孕酮片吃,从进入排卵期一直小腹痛,19日下午小腹针扎一样抽痛近半个小时,到现在小腹还是隐痛,比前两天似乎好些。不知是药物作用还是。。。。。。等待中    再一次盖楼!!
点击查看全文
昨天测了排卵试纸,几乎白板,半夜和老公疯,他推我我踢他,突然小肚子抽痛,痛得不敢动,前两天喝了冰奶茶,可能受凉了,才排卵第五天昨天,应该不是着床?倒是胸部变硬姨妈的前奏了。
点击查看全文
^-^树 发表于 2014-3-21 13:40
<br/>本帖最后由 ^-^树 于 2014-3-21 13:42 编辑 盖楼!14号上午监测到卵泡19MM,试纸强阳,晚上试纸转弱阳,15 ...
<br/><br/>我也是刺痛加隐痛。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
麻麻的小太阳 发表于 2014-3-21 13:42
<br/>昨天测了排卵试纸,几乎白板,半夜和老公疯,他推我我踢他,突然小肚子抽痛,痛得不敢动,前两天喝了冰奶茶 ...
<br/><br/>这期间还是不要疯了,不要乱动,我上个月跟你差不多一样的情况,就小肚子抽痛,然后还发烧了,烧了半夜早起又好了,然后全身上下竟然都舒服了,真是说不清什么原因
点击查看全文