要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月14、15日排卵的姐妹集合啦,为我们的宝宝盖楼!

楼主: 张芳520
51153152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望咱们这个月都能够宫内好孕!em35em35em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 23:11 | 来自WAP
我15号去照bc卵泡是20*21,16号中午照已排,回家补了一次功课,14晚也做了一次功课,坐等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 23:19
还没排卵的好烦啊。期待你们都可以好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 01:05
报到了,我是没出现过强阳 ,看图会不会是14日晚上半夜强阳的?强阳能维持多久?
不知道能不能有机会中。。。试纸能测出线的几天都安排功课了。。。今天下午测的就已经淡了 跟13日早上那个颜色一样了 估计已经排了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 03:05 | 来自WAP
来报道15~16排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 03:08 | 来自WAP
笔形的是半定量的试纸,和大卫强阳不在一个节奏呀<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:38
12号强阳,13号排卵痛一天,14号体温上升,估计是14号左右吧,这两天肚子一直隐隐疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:41 | 来自WAP
我是15号排卵,坐等开奖,好着急啊,有没有那种24小时就能测出早早孕的试盒呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:47
我大概是15,16号排的,因为16号下午三四点测了跟plsz,已经弱了。16号晚上按照医生的嘱咐开始吃黄体酮,两粒。可是今早体温为嘛没有升高啊~~~~ 有点忧虑啊~~ mm你的体温升高了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:43 | 来自WAP
盖楼咯~亲亲我是最近两天~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:58 | 来自WAP
张芳520 发表于 2014-03-16 21:41
<br/><br/><br/>我就不太清楚几号排的了,估计15号吧,排卵试纸都没有强阳第二天就弱阳了,估计是我测得不够频繁。不管怎么样,都希望我们宫内好孕哦!
我15号开始测,也一直没有强阳过,昨天下午跟今早都安排了,因为今天早上测的时候只有一点灰印,怀疑是排完了。祝大家宫内好孕
点击查看全文