要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月14、15日排卵的姐妹集合啦,为我们的宝宝盖楼!

楼主: 张芳520
52061152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望咱们这个月都能够宫内好孕!em35em35em35
点击查看全文
十五级宝宝 |
我是16日排卵,现在啥反应都没有,不敢测试纸,太早了。
点击查看全文
张芳520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
炫亮宝贝 发表于 2014-3-23 11:50
<br/>我这几天连着测体温都在37.1度,是不是有很大的希望呀
<br/><br/>好好的体温呀,觉得你希望好大。我今天才是36.84,哎!
点击查看全文
张芳520 (楼主)
炫亮宝贝 发表于 2014-3-23 11:55
<br/>15号排卵,现在验血可以验出来吗
<br/><br/>最好排卵后十天再去,因为有些人着床晚!
点击查看全文
张芳520 (楼主)
__夏逝之殇__ 发表于 2014-3-23 11:23
<br/>14号排卵,不敢测!
<br/><br/>可以测排卵试纸看看。我应该是15号排的,都测早孕纸了~
点击查看全文
张芳520 (楼主)
Raine妈妈 发表于 2014-3-23 12:16
<br/>我是16日排卵,现在啥反应都没有,不敢测试纸,太早了。
<br/><br/>等两天吧!加油~
点击查看全文
张芳520 (楼主)
有姐妹测到好孕的没?进来分享一下呗!
点击查看全文
七级宝宝 |
xndjjzy 发表于 2014-3-22 08:55
<br/>15號排卵的,排卵第二天乳頭痛的很,這兩天反而減輕了,不知道咋回事啊
<br/><br/>我与你相似,拍完卵就开始胸痛了,今天却觉得开始减轻变软了。今天早上测ZZY,是白板
点击查看全文
三级宝宝 |
张芳520 发表于 2014-3-23 13:11
<br/>可以测排卵试纸看看。我应该是15号排的,都测早孕纸了~
<br/><br/>下午测了排卵试纸!弱阳,明天测个看看会不会加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
若凝妈妈 发表于 2014-03-23 16:46
<br/><br/><br/>我与你相似,拍完卵就开始胸痛了,今天却觉得开始减轻变软了。今天早上测ZZY,是白板
別灰心,一天沒來姨媽一天就有希望,別忘了心情很重要哦
点击查看全文
张芳520 (楼主)
__夏逝之殇__ 发表于 2014-3-23 17:01
<br/>下午测了排卵试纸!弱阳,明天测个看看会不会加深
<br/><br/>加油哈,希望我们都能宫内好孕!刚才我也测了排卵试纸,由原来的水印加深了一点点,不知道有没有希望,有点开心。
点击查看全文