要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月14、15日排卵的姐妹集合啦,为我们的宝宝盖楼!

楼主: 张芳520
52034152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望咱们这个月都能够宫内好孕!em35em35em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天排卵试纸大白板,体温已开始往下降
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
张芳520 发表于 2014-3-22 00:49
<br/>为啥要吃孕酮片呢?补啥的?祝我们都能宫内好孕!
<br/><br/>支持黄体功能,帮助受精卵着床的
点击查看全文
十级宝宝 |
15號排卵的,排卵第二天乳頭痛的很,這兩天反而減輕了,不知道咋回事啊
点击查看全文
五级宝宝 |
腰好酸 胸好痛 这两天体温一直在37度
<br/>期待~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
15号排卵,体温一直不高,这个月估计又是失败,左侧的小肚子一直不舒服,昨天比前天降了0.11度,今天回升了0.06度,一直都是36.7左右的温度。
点击查看全文
张芳520 (楼主)
暗花语 发表于 2014-3-22 06:44
<br/>今天排卵试纸大白板,体温已开始往下降
<br/><br/>你是几号排卵的呢?
点击查看全文
张芳520 (楼主)
xndjjzy 发表于 2014-3-22 08:55
<br/>15號排卵的,排卵第二天乳頭痛的很,這兩天反而減輕了,不知道咋回事啊
<br/><br/>感觉你希望好大噢,很多姐妹好孕都是RT痛。我今天排卵第八天了,还一点反应都没有呢。
点击查看全文
张芳520 (楼主)
Hanna1028 发表于 2014-3-22 09:11
<br/>腰好酸 胸好痛 这两天体温一直在37度
<br/>期待~~
<br/><br/>哇塞,你的体温好好噢,有希望噢!我的体温都没上过37度,失望啊!
点击查看全文
张芳520 (楼主)
零星萤火 发表于 2014-3-22 09:22
<br/>15号排卵,体温一直不高,这个月估计又是失败,左侧的小肚子一直不舒服,昨天比前天降了0.11度,今天回升了 ...
<br/><br/>亲,你跟我一样,也是体温不高噢,没上过37度,觉得好失望呢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
张芳520 发表于 2014-03-22 09:31
<br/><br/><br/>哇塞,你的体温好好噢,有希望噢!我的体温都没上过37度,失望啊!
我也怕诈和呢!
点击查看全文