要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姨妈啊~大姨妈!你为何这边戏弄人!崩溃边缘中~到底哪个系统出问题了!有姐妹同一样情况的吗!疯了……

895216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.9 号末次姨妈!过年期间东奔西跑,期间一直也在备孕~2月中旬一直也没来姨妈!满心欢喜以为马宝来了!结果一切大白板打破了梦!姨妈迟迟不来!排卵试纸强阳了!三月初还抱着一丝丝怀孕的希望去医院官方!结果医生大人可说环境关系导致姨妈推迟,现在右侧有一卵泡马上排了!叫回家安排功课三天!也就是3.5/6/7,听到这消息乐的那是买了好多好吃的回家吃完就开始功课!一直持续到今天乳头疼胸疼!哎!真是症状都是浮云!大姨妈今晚报道了!而且是黑褐色!不是红色的!这到底是怎么一回事!是受凉的原因褐色的吗!准备姨妈完去检查一下输卵管!呜呜呜……极度崩溃状态!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:55 | 来自WAP
小不点称大人 发表于 2014-03-17 14:47
<br/><br/><br/>恩恩 明天取看看中医抓点药吃
感觉中药很好,调理全面,而且副作用小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:13
发高主人 发表于 2014-3-17 14:55
<br/>感觉中药很好,调理全面,而且副作用小。
<br/><br/>恩呢 就是的  调理调理应该会好些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:42 | 来自WAP
小不点称大人 发表于 2014-03-19 16:13
<br/><br/><br/>恩呢 就是的  调理调理应该会好些
今天什么情况啦?有没有测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:00
我以前也不是这样的,这个月的大姨妈也是第一天是黑褐色物,第二天才慢慢变红,医生也说我是不是受凉了,而且这个月我大姨妈四天就干净的,以前要一个礼拜呢,医生把脉说没有怀,期待下个月好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:03
发高主人 发表于 2014-3-19 20:42
<br/>今天什么情况啦?有没有测?
<br/><br/>测的没怀!目前喝红糖生姜水中……em63
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 15:04
戴好孕 发表于 2014-3-19 21:00
<br/>我以前也不是这样的,这个月的大姨妈也是第一天是黑褐色物,第二天才慢慢变红,医生也说我是不是受凉了,而 ...
<br/><br/>估计是受凉了 !目前喝红糖生姜水看能不能有效果嘻嘻……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:49 | 来自WAP
小不点称大人 发表于 2014-03-20 15:03
<br/><br/><br/>测的没怀!目前喝红糖生姜水中……
如果真来了姨妈,这玩意喝了挺好。
点击查看全文