要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看一下是不是功课时间安排错了呢?

楼主: lin2014
来自WAP |举报
972927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看是不是功课时间安排错了呢?应该怎么安排呢?下月继续备战。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lin2014 发表于 2014-03-16 21:21
<br/>我看到网上说不要轻易去做输卵管造影通水那些的,有副作用,也不知道是不是真的。。亲B超监测过排卵,是不是和试纸同步的呢?是不是发生在强阳转弱的时候?你看我这个应该是什么时候排的呢?
他们说每个人情况可能不一样 我给你看下我的 我是11号上午去阴超是2.0*1.9 当晚安排了 12号上午去还是1.9*2.0 但是换了B超医生 医生说可能2个医生手松紧有关 我看整体数据也有下降 我猜测这天卵泡还涨了点 晚上继续安排A A之前貌似试纸开始转弱了 然后13号晚上想安排LG不行了就算了 14号上午监测是变12*8了 问了医生会不会是萎缩了 医生说可能排了 因为萎缩没一下子那么多 哎 心里没底 体温是从14号开始一直是37.2了 我排卵后体温一直都是在37以上的<br/><br/><br/>
点击查看全文
yining0323 发表于 2014-03-16 21:32
<br/>我也是备孕第二个月,安排的和你差不多。只是没有你三次中的第一次。上次看几个帖子说排卵监测都已经排了,这边大卫还是强阳。我在想是不是应该阳就安排呀!
我这次监测的经验看来 强阳了应该还没排
点击查看全文
lin2014 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
crazyskypxw 发表于 2014-03-16 21:33
<br/>...
看你这个感觉是13号排的啊,那对比我的应该安排的没问题啊,可是没中,下次要努力放松点心情了,不能再这么紧张了。。希望亲这个月要好孕的哦,谢谢你这么详细的为我解答,下月继续备战。。亲爱的你在月经期和排卵期都吃什么专门的了吗?我一直是只喝豆浆别的没有专门吃过。。
点击查看全文
yining0323 发表于 2014-03-16 21:32
<br/>我也是备孕第二个月,安排的和你差不多。只是没有你三次中的第一次。上次看几个帖子说排卵监测都已经排了,这边大卫还是强阳。我在想是不是应该阳就安排呀!
我阳的时候安排了啊,可也是失败了,不知道问题出在哪里了,不过这次我和老公都很紧张都太当回事了。。亲好孕了吗?现在排卵第几天了呢?
点击查看全文
lin2014 发表于 2014-03-16 22:25
<br/>看你这个感觉是13号排的啊,那对比我的应该安排的没问题啊,可是没中,下次要努力放松点心情了,不能再这么紧张了。。希望亲这个月要好孕的哦,谢谢你这么详细的为我解答,下月继续备战。。亲爱的你在月经期和排卵期都吃什么专门的了吗?我一直是只喝豆浆别的没有专门吃过。。
我也只是在月经后喝豆浆到排卵 其他就没啥注意的了 老公精子质量还行 就给他补点蕃茄红素
点击查看全文
crazyskypxw 发表于 2014-03-17 07:27
<br/>我也只是在月经后喝豆浆到排卵 其他就没啥注意的了 老公精子质量还行 就给他补点蕃茄红素
我老公精子活力不高,a+b45%,那我也给他吃点这个,月经期间可以喝豆浆吗
点击查看全文
lin2014 发表于 2014-03-17 08:28
<br/>我老公精子活力不高,a+b45%,那我也给他吃点这个,月经期间可以喝豆浆吗
好像说豆浆属寒的 所以我月经期就不喝了
点击查看全文
crazyskypxw 发表于 2014-03-17 17:57
<br/>好像说豆浆属寒的 所以我月经期就不喝了
月经完了开始喝,一直喝吗?我看到好多姐妹在跳绳,怎么个跳法儿啊?从什么时候开始跳呢?
点击查看全文