要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

加入减肥

楼主: (^_−)−☆
906312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>           辞职备孕一年未果。真是觉得赔了夫人又折兵,事业放弃了,宝宝又没来。
<br/>
<br/>      看到这里有好多姐妹都减肥怀孕成功,我也来给自己开贴鼓励鼓励自己,小姑子如今怀孕7个月,怀孕前4个月瘦了40j。真是羡慕嫉妒恨啊.............不过有了目标。相信我也可以
<br/>
<br/>                3月5号          73.5kg
<br/>
<br/>                3月10号        72.8kg
<br/>
<br/>                3月16号        71.8kg
<br/>            
<br/>                 3月20号。    70.4kg。       大姨妈提前三天
<br/>                要对自己狠一点 少吃加运动!!!
<br/>         
<br/>         
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:02 | 来自WAP
哇噢,你掉秤好快!<br/>我减肥快一个月了,才掉了三四斤吧,好像。<br/>看来我还是吃多了……
点击查看全文
(^_−)−☆ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:20
68.6kg
<br/>难怪周期结束是减肥黄金期。果然
点击查看全文
(^_−)−☆ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:38
嘟嘟bao 发表于 2014-3-27 22:02
哇噢,你掉秤好快!
我减肥快一个月了,才掉了三四斤吧,好像。
看来我还是吃多了…… ...

我肚子明显小了很多。少吃加运动!
我每天早上一个乌土鸡蛋(据说很有营养是从乡下买来的)+五谷杂粮浆(因为不能喝豆浆)+蛋白粉
中午就吃200g左右青菜+一块蛋糕或者是几口饭或者5个饺子
下午喝200g酸奶。自己做的
晚上就吃青菜。

基本上一个星期吃一到二次肉。中午的时候吃,最好是鱼肉。

每天走路一小时,有时候下午会摇呼啦圈

因为我是辞职在家备孕的,所以时间比较自由,不过也很无聊啊!!!!

亲加油~刚开始的三天很痛苦,现在就不会了,胃小了
点击查看全文