要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕33周,睡觉=上刑.

楼主: 小小宝de娘
1587461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在晚上睡觉狂不舒服.老想保持左侧卧,但一个姿势坚持下来,整个右腿及根部酸疼的不行啊.于是晚上起来上WC的时候,总要花个几分钟活动活动腿.但睡下去一会儿,就又酸疼的,是那种骨子里酸疼.有的时候也变换成右侧卧,但翻来覆去的,怕宝宝脐带绕颈.

另外,睡觉的前10来分钟总觉得胸闷,喘气有问题,不知道是什么原因.白天还要上班,唉,还要坚持53天哦,JMS,有什么好的睡觉舒适的方法啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:33

原来大家都这么难受啊,跟楼主一样,我也是经常感觉喘不过气来,但是侧躺着就要好些了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:52

我开始也有点耻骨酸疼了,看来我也跟楼主一样,不知有没有解决的办法呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 18:50

我是左侧睡胸骨那一块疼,不知道怎么形容的疼.基本上是右侧睡,有时候都平躺着睡了.还要上厕所好多次,痛苦啊.em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:35

我从怀孕以来就没睡好过,一个晚上起N次,彻底服了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:06

我是猪投胎,睡觉从来不是问题!

em45 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:22

握爪!!左侧睡,胸骨那块儿痛;换成右侧,宝宝又动的厉害,估计压着它了。。。唉。。。煎熬。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:23

30周以后睡觉就不舒服了,每晚都要醒N次,早上6点过就起来了,中午还好可以睡会

点击查看全文
小小宝de娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-5 10:46

狂羡慕能睡好的姐妹哦!估计因为睡觉欠缺的原因,我家宝宝B超显示偏小好多.唉...昨天晚上开着空调睡,腿上盖了毛巾毯,终于能睡好点了.看来保持腿部的温度还是有必要的,不要让腿着凉.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-5 10:53

楼主,你形容的太好了,我也觉得睡觉=上刑,没办法,只能白天不睡,希望晚上能睡熟些!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 11:06

同感啊!!我现在也是33周。不过睡觉没办法保持左侧睡,总感觉右侧睡舒服些,所以一直都是左右两边翻的。有是睡着睡着竟平躺着睡em27 。还好我家宝宝没事。最近也是睡觉时感觉喘不上气胸闷,真怕宝宝缺氧。医生健议呼吸困难时吸氧,老公给买了台吸氧机。这样就不用上医院了。每天吸15分钟,感觉好了。

点击查看全文