要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕33周,睡觉=上刑.

1583761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在晚上睡觉狂不舒服.老想保持左侧卧,但一个姿势坚持下来,整个右腿及根部酸疼的不行啊.于是晚上起来上WC的时候,总要花个几分钟活动活动腿.但睡下去一会儿,就又酸疼的,是那种骨子里酸疼.有的时候也变换成右侧卧,但翻来覆去的,怕宝宝脐带绕颈.

另外,睡觉的前10来分钟总觉得胸闷,喘气有问题,不知道是什么原因.白天还要上班,唉,还要坚持53天哦,JMS,有什么好的睡觉舒适的方法啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:53

我比你强多了哦。。睡觉像头猪,躺下就能睡着。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:57

没有办法,我从中期就开始耻骨痛,晚上翻身非常费劲,后期时,经常是气不够用~~~白天上班还好些就怕躺床上

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-4 15:59

我跟2楼的JM一样,呵呵,一躺下就能睡,像猪~~em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:07

知音啊~~~

从来没有想过睡觉啥时候成了这么难受的事了~

我是自从28周以来,平着睡就喘不上气,只能侧着,每天晚上不知道要翻来覆去多少次才能睡着,刚睡下1小时,又要上厕所,结果又有蚊子飞进蚊帐里面,又要打蚊子,一身大汗,空调开着睡又怕感冒,如此折腾下来刚睡下,2小时之后又要声厕所~~~就这样轮回着~~~累啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:13

我也晚上好难睡,最近天天开空调要强点了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:34

跟楼主握握手!!

还以为开始休假了,就可以睡懒觉了,可惜啊可惜,每天最痛苦的就是睡觉了,恨不得一整晚一整晚的不睡,听着老公那小呼噜声,我是羡慕嫉妒恨啊!

特别累,左侧卧我更喘不上来气,基本都右侧卧了,半夜翻个身都累。

坚持就是胜利,快了,快了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:42

我睡觉也是喘不过气来,到早上5点就醒了,坐者睡好些,所以我每天早上难受就坐者睡觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:45

em27 目前还没有LZ那样的反应.不过,估计也快了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 17:29

我和楼主一样啊,不过我晚上要起好几次,一小时一次,白天累的不行了

点击查看全文