要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

小卵泡,连续3个月1.3就排了,检查一切正常,为毛啊!!

楼主: SOS!
1507827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1年多,一直采用套套避孕,一心想着等等再要孩子。没怀过孕没流产过,现在想要孩子了,却总是没有优势卵泡!做了自身染色体检查正常、月经第三天做性激素六项正常、两次彩超显示子宫合卵巢都正常,但为毛卵泡就是长不大我就纳闷了!!!每次都是1.3就排了!这次我挂了不孕科,月经第五天开始吃5天的来曲,5天来曲吃完后又打了3天的HMG针,医生还开了坤泰胶囊让每天吃9片,说是涨内膜,针打完之后每天去阴超观测卵泡生长情况。

月经第11天:内膜3.4MM,左侧卵泡12.1MM,右侧卵泡12.2MM.

月经第12天:内膜5.8MM,左侧卵泡12.2MM,右侧卵泡12.8MM.

月经第13天:内膜7.71MM,左侧卵泡13MM,11.2MM,10.4MM,10.1MM(好多个小卵泡)右侧卵泡有12.8MM,9.8MM,9MM(也是好几个小卵泡)

月经第14天:内膜6.7MM,左侧卵泡11.7MM,11MM,10.7MM 右侧卵泡12.6MM,10.6MM,9.1MM,9.4MM.左右两侧各有好几个小卵泡。

敢情这个月促排卵的药啊针啊  没把小卵泡变大,给变多了,一群小不点卵泡。医生看了卵泡之后说,这个月失败了,这个方案不适合你,下个月月经第三天来,再给你换个方案试试。当时我听完就崩溃了!当着医生的面眼泪就止不住了,哗哗的,我问医生,我染色体,性激素六项,彩超什么的都是正常结果,药也吃了,针也打了,为什么卵泡还不张?医生说每个人的情况不一样,让放松心情。放松心情,谁能做到啊!谁能理解每月的满怀希望与大姨妈来时的忧伤失望,一月不行下月再来,每次都是失败告终!除出了医院大门,一个人走在大马路上任眼泪流淌,心里的不甘心里的苦只有自己能体会。擦了眼泪下个月还要重装上阵,只能祈祷下个方案能给自己带来好孕!

小卵泡的姐妹们,好孕一定会有的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:13 | 来自WAP
SOS! 发表于 2014-03-18 09:16
<br/><br/><br/>我这个月不是促排失败了嘛,医生跟我说我下月的月经可能会提前,我当时也没在意,现在想想可能是跟吃促排的药和打得针有关系吧,可能这些药物会导致月经提前。还有一点我觉得这次吃促排的药和打针,我我监测卵泡的时候感觉内膜薄了,之前两个月内膜都能长到1.0CM  ,这个月最厚的才0.77CM。医生给我开了坤泰胶囊,说是长内膜的,监测卵泡的时候我吃了一盒。现在失败了我也没再吃。
我又开始去医院监测了,这次第10天居然没有优质泡泡,真是郁闷了,上个月12天都15*15了,完全凌乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:54 | 来自WAP
说一句!能不促排卵还是不要促!促排卵很容易卵巢早衰的!对以后有影响!每个女人一生会排几个卵是出生时就决定的!几个月排了一年的,自然绝经提前!当然!确诊是需要排卵才能怀孕还是得用!
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 08:33
虔忏仙儿 发表于 2014-3-25 21:13
<br/>我又开始去医院监测了,这次第10天居然没有优质泡泡,真是郁闷了,上个月12天都15*15了,完全凌乱了 ...
<br/><br/>在等等吧,我之前月经第17天才1.3,每个月长的速度都不太一样吧。
<br/>我这个月是坐等姨妈来~
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 08:35
彼年豆蔻1988 发表于 2014-3-25 21:54
<br/>说一句!能不促排卵还是不要促!促排卵很容易卵巢早衰的!对以后有影响!每个女人一生会排几个卵是出生时就 ...
<br/><br/>我一开始也是非常反对促排,耽但无奈自己监测了两个月卵泡都是1.3就排了,不得不促排了啊 ,谁知到促排还是1.3,很无语啊 !准备再试一个月的促排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:18
我都是1.7不到点就排卵 医生说不容易怀孕  就算怀了也容易流掉 我之前还不信 上个月2月份竟然怀了 可是之高兴了几天就生化了
<br/>我等4月份来月经后也想促排试试
<br/>毕竟小卵泡怀孕足月生产的还是很少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:22
楼主加我      
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 22:05
一切缘定,愿神保佑你,不要着急,心想事成
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 08:45
第二月促排开始!
<br/>新方案是月经第三天开始每天一片来曲,第5、7、9天一针HMG.期间配合吃坤泰胶囊。月经第11天去监测卵泡。
<br/>昨天月经第3天去医院做了个阴超,医生怀疑是多囊,双侧卵巢各有4-6的10多个卵泡。
<br/>我跟医生说想换克罗米芬吃试试,医生说没有来曲好,还是给我开了来曲。
点击查看全文
SOS! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 08:46
第二月促排开始!
<br/>新方案是月经第三天开始每天一片来曲,第5、7、9天一针HMG.期间配合吃坤泰胶囊。月经第11天去监测卵泡。
<br/>昨天月经第3天去医院做了个阴超,医生怀疑是多囊,双侧卵巢各有4-6的10多个卵泡。
<br/>我跟医生说想换克罗米芬吃试试,医生说没有来曲好,还是给我开了来曲。
点击查看全文