要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

繼續吐槽

楼主: 黄以珊
1167319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懷孕五個月,除了過年幾天在婆家,其它時間都在娘家,昨天娘家過節,媽媽說叫老公把侄子帶過來,侄子真的很討厭,一進門看到桌子上的進口食品就坐著吃個不停,後來吃完了,我就指著桌子上別人結婚時發的喜餅,問他要吃嗎?他用普通話回我:我才不吃那個,難吃死了。 氣死我了 媽媽在廚房煮飯,把炒好的菜端到餐桌上,侄子跑過去用手抓起來吃,等大家坐在一起吃的時候他就不自己吃,一直要老公喂,說是很難吃,吃的樣子還好像要吐出來的樣子,全家人看到了,都有點不爽,婆婆在家的時候三餐都衹是讓他吃肉鬆配飯,侄子這麼大了,肉也不吃,菜也不吃……午飯過後,大家都在看電視,媽媽買了羊排,準備下去炖,切的時候,骨頭很硬,有點大聲,侄子跑去廚房叫我媽媽小聲一點,我媽媽說切骨頭就是這樣子,又過了一會兒,我侄子又跑去廚房對著我媽大吼:叫你小聲一點,你是沒聽到嗎? 媽媽都懵了 侄子尿在褲子上,也不說,跑去我房間,看見老公躺在床上,就自己說要睡覺,也躺在我床上,被子床,一股尿騷味,睡醒之後,哭著,喊著要回家,老公沒辦法,就說要載他回去,侄子起床,出了房間門,我們都坐在客廳裡,他也不說要回家,自己從大門走出去,我說要回去也不會說一聲,氣死我了,一點禮貌都沒有,來我家這麼多次,也不叫人…

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-16 22:04
黄以珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:38 | 来自WAP
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-03-16 20:50
<br/>7岁了还尿在裤子上?无语。。。
每天吃飯還要喂,天天都尿在褲子上,哭了要抱著哄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 06:04
我儿子两岁多,都没有这些问题。吃饭自己吃,大小便早就会告诉我,不会弄到裤子上。而且不爱哭,谁带都可以,从小哭的次数就有限
点击查看全文
黄以珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:29 | 来自WAP
^oo^潴の宝宝 发表于 2014-03-17 06:04
<br/>我儿子两岁多,都没有这些问题。吃饭自己吃,大小便早就会告诉我,不会弄到裤子上。而且不爱哭,谁带都可以,从小哭的次数就有限
所以說家教很重要,過幾天要回婆家了,又要看到侄子那討厭的嘴臉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:11
黄以珊 发表于 2014-3-16 20:11
<br/>是啊,不管也會說的,會說我不好,以前大嫂在家,婆婆說她不好,現在大嫂不在,逢人就誇大嫂好 ...
<br/><br/>近说不好,远了就好了,明显得近臭远香
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:15
好吧,先给你定了。
点击查看全文
黄以珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:32 | 来自WAP
小白的天下 发表于 2014-03-17 14:15
<br/>好吧,先给你定了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 15:53
你侄子的父母怎么就不会管教一下,这么没家教的孩子以后大了怎么办
点击查看全文
黄以珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:08 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-03-17 15:53
<br/>你侄子的父母怎么就不会管教一下,这么没家教的孩子以后大了怎么办
侄子的父母,就是我大哥大嫂,不知道小孩變這樣,每次打電話回來婆婆都說侄子很乖,每天都是自己吃飯之類的好話
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:39
黄以珊 发表于 2014-3-17 16:08
<br/>侄子的父母,就是我大哥大嫂,不知道小孩變這樣,每次打電話回來婆婆都說侄子很乖,每天都是自己吃飯之類的 ...
<br/><br/>慈母多败儿,小孩最怕就是被老人家宠坏,你叫你老公跟你大哥说说,再这样下去害了小孩
点击查看全文