要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

繼續吐槽

1166919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懷孕五個月,除了過年幾天在婆家,其它時間都在娘家,昨天娘家過節,媽媽說叫老公把侄子帶過來,侄子真的很討厭,一進門看到桌子上的進口食品就坐著吃個不停,後來吃完了,我就指著桌子上別人結婚時發的喜餅,問他要吃嗎?他用普通話回我:我才不吃那個,難吃死了。 氣死我了 媽媽在廚房煮飯,把炒好的菜端到餐桌上,侄子跑過去用手抓起來吃,等大家坐在一起吃的時候他就不自己吃,一直要老公喂,說是很難吃,吃的樣子還好像要吐出來的樣子,全家人看到了,都有點不爽,婆婆在家的時候三餐都衹是讓他吃肉鬆配飯,侄子這麼大了,肉也不吃,菜也不吃……午飯過後,大家都在看電視,媽媽買了羊排,準備下去炖,切的時候,骨頭很硬,有點大聲,侄子跑去廚房叫我媽媽小聲一點,我媽媽說切骨頭就是這樣子,又過了一會兒,我侄子又跑去廚房對著我媽大吼:叫你小聲一點,你是沒聽到嗎? 媽媽都懵了 侄子尿在褲子上,也不說,跑去我房間,看見老公躺在床上,就自己說要睡覺,也躺在我床上,被子床,一股尿騷味,睡醒之後,哭著,喊著要回家,老公沒辦法,就說要載他回去,侄子起床,出了房間門,我們都坐在客廳裡,他也不說要回家,自己從大門走出去,我說要回去也不會說一聲,氣死我了,一點禮貌都沒有,來我家這麼多次,也不叫人…

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:28
你这生活跟嫁了二婚带娃的都要没区别了
<br/>他有奶奶 还是让奶奶管吧
<br/>你管多管少 都不会说你个好字的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:50 | 来自WAP
看半天才看明白你老公家的侄子,以后让你老公不要带他来啦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-16 17:56 | 来自WAP
感觉你的生活真的像二婚的一样,全家人都围着一个孩子转,挺无语的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:19 | 来自WAP
这这字怎么打出来的?看着累……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:03
建议不要管~又不是没有奶奶,而且嫂子也是托付给奶奶的,你做得再好,只要你大声对他说一句话,一样都说你的不对
点击查看全文
黄以珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:11 | 来自WAP
猫猫宝贝睿 发表于 2014-03-16 20:03
<br/>建议不要管~又不是没有奶奶,而且嫂子也是托付给奶奶的,你做得再好,只要你大声对他说一句话,一样都说你的不对
是啊,不管也會說的,會說我不好,以前大嫂在家,婆婆說她不好,現在大嫂不在,逢人就誇大嫂好
点击查看全文
黄以珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:11 | 来自WAP
嘟嘟亲爱的 发表于 2014-03-16 17:50
<br/>看半天才看明白你老公家的侄子,以后让你老公不要带他来啦。
在家也是那樣對我
点击查看全文
黄以珊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:12 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-03-16 17:29
<br/>多大的孩子?这么没礼貌~教养哪去了?
7歲了,從小到大都沒教,奶奶覺得他這樣,很乖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:50 | 来自WAP
7岁了还尿在裤子上?无语。。。
点击查看全文