要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

今天己确定胎停孕快3个月。无胎芽卵黄囊医生要求人流。说要住院一个星期。请问要住那么久啊

楼主: 心随沅动
1545014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么方法可以自己掉下来好还怕。己刮了几次了不想在刮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:08
我是有胎芽无胎心(或者从有到无吧,B超的迟),没有吃药自己流掉的,也无需清宫。
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 13:53 | 来自WAP
居里小姐 发表于 2014-04-12 13:08
<br/>我是有胎芽无胎心(或者从有到无吧,B超的迟),没有吃药自己流掉的,也无需清宫。
那你那时没残留吗?没要求你清宫吗?我现在己自然流产了。但有点残留医生要求清宫但我没去。不过又很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:33 | 来自WAP
居里小姐 发表于 2014-04-12 13:08
<br/>我是有胎芽无胎心(或者从有到无吧,B超的迟),没有吃药自己流掉的,也无需清宫。
我是有胎心后胎停的,医生给我一周看自己能流掉不,我有出血,你当时有出血没?大概多久掉的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:17
Jc02235 发表于 2014-4-12 11:50
<br/>抱抱,我也是什么都没,刚有痛手术
<br/><br/>亲,人流后4月18日第一次月经,准备3个月后备孕我们一起加油,顺顺利利怀上健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-28 12:01
我和你一样三个月胎停的,我都经历两次了,建议最好住院,医生不会给你直接刮的,都是先吃药让胚胎组织掉下来以后再清宫,不清宫的话里面脏东西排不干净,清宫后你可以要求做几天物理治疗,有助于子宫内膜的修复。
点击查看全文