要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,急啊急!求你们都进来帮忙看看呀!!

2477080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我已孕49天,今天检查报告孕酮116.5nmol/L,HCG 12205IU/L,B超可见胎牙、胎心。感觉HCG翻倍太低,但是又不确定,心里比较担心,所以想问问姐妹们,HCG是不是太低了呢?谢谢你们了!呜呜~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-03-19 12:16
<br/>哦,我就抽了2次翻倍还可以,医生就直接让我BC了
因为我上次胎停呀 所以医生不敢掉以轻心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-03-19 12:28
<br/>因为我上次胎停呀 所以医生不敢掉以轻心
那你医生挺负责的,问你呀,你乳房变大了吗?
点击查看全文
reddy822 发表于 2014-03-20 08:45
<br/>那你医生挺负责的,问你呀,你乳房变大了吗?
哇 当然有 升了两三个级 而且如果涨起来更大 有时涨痛 有时按痛
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-20 08:48
<br/>哇 当然有 升了两三个级 而且如果涨起来更大 有时涨痛 有时按痛
我怎么没有变大,只是有时按疼,有时涨疼
点击查看全文
reddy822 发表于 2014-03-20 08:49
<br/>我怎么没有变大,只是有时按疼,有时涨疼
可能每个人不同吧 还是用原来的内衣就可以?
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-20 08:51
<br/>可能每个人不同吧 还是用原来的内衣就可以?
是的,因为我本来就小,A,你本来是什么?
点击查看全文
reddy822 发表于 2014-03-20 08:52
<br/>是的,因为我本来就小,A,你本来是什么?
我本来也很小啦 嘻嘻 好像也是A 原来36现在要38
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-20 08:54
<br/>我本来也很小啦 嘻嘻 好像也是A 原来36现在要38
那没有升级成B吗?我有时摸起来有点硬,有时候就不是很硬,你呢
点击查看全文
reddy822 发表于 2014-03-20 08:58
<br/>那没有升级成B吗?我有时摸起来有点硬,有时候就不是很硬,你呢
我没怎么摸 不过有时碰到他的时候 感觉有点硬
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-20 09:03
<br/>我没怎么摸 不过有时碰到他的时候 感觉有点硬
嗯,差不多,你第一次是不是孕酮情况不是很好,所以医生这次比较关注孕酮
点击查看全文