要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊很难怀孕吗?

楼主: 宇牛牛
2492721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老婆双侧巧囊,不大。月经周期比较长,备孕半年没怀上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝小毛毛 发表于 2014-03-18 06:47
<br/>开始是左侧囊肿不大,医生说可以自己怀孕不影响。后来过了快一年还没怀上就去做造影,双侧输卵管通畅但是迂曲的厉害,盆腔粘连。我也快30岁了耗不起就直接腹腔镜手术了,没想到双侧都有囊肿,右边的更小B超都没看出来,盆腔重度粘连,双侧输卵管与卵巢致密粘连,出院小结定义为内异三期。医生要我打抑那通六针,我自打了三针,来第一次例假就好孕了。
造影可以看出盆腔是不是连啊?我也做了造影、倒是没问题,就是双侧囊肿、不大,左侧4.0、右侧1.6!医生都不要我手术、直接叫我打针<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-03-18 07:14
<br/>造影可以看到盆腔粘连吗
嗯,造影剂碘油在盆腔里弥散不好。
点击查看全文
宝宝小毛毛 发表于 2014-03-18 07:30
<br/>嗯,造影剂碘油在盆腔里弥散不好。
动了手术就怀起了?那你多半不是囊肿作怪,多半是粘连怀不起
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝小毛毛 发表于 2014-3-17 07:38
<br/>我也是双侧巧囊,都不超过2CM。备孕快两年,我是手术后怀上的。
<br/><br/>我也是2测巧囊 术中说只有一侧。但是打针时候 b超看到 另一侧还是有。术后3针备孕2个月怀孕的。
<br/>你要有信心
<br/>Q群21 61 08 48 你来交流呗 都是内异症。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝小毛毛 发表于 2014-3-17 07:38
<br/>我也是双侧巧囊,都不超过2CM。备孕快两年,我是手术后怀上的。
<br/><br/>是宫腔镜手术吗?  只切掉巧囊了?   我右侧有巧囊  穿刺了也没怀上 大夫说可能是盆腔也有内异  导致输卵管粘连在肠壁上了  所以建议宫腔镜或试管
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝小毛毛 发表于 2014-3-18 06:47
<br/>开始是左侧囊肿不大,医生说可以自己怀孕不影响。后来过了快一年还没怀上就去做造影,双侧输卵管通畅但是迂 ...
<br/><br/>恭喜你  真好,  那术后你吃的中药是哪方面的    是补药还是消炎的  还是巩固内异 粘连的?
点击查看全文
九级宝宝 |
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-3-18 07:36
<br/>动了手术就怀起了?那你多半不是囊肿作怪,多半是粘连怀不起
<br/><br/>我右侧有巧囊  穿刺了也没怀上 大夫说可能是盆腔也有内异  导致输卵管粘连在肠壁上了   我也考虑要不要做手术呢   但是大夫又说好多人手术了也怀不上  还建议直接试管
点击查看全文
qzone_156636 发表于 2014-03-20 11:32
<br/><br/><br/>我右侧有巧囊  穿刺了也没怀上 大夫说可能是盆腔也有内异  导致输卵管粘连在肠壁上了   我也考虑要不要做手术呢   但是大夫又说好多人手术了也怀不上  还建议直接试管
能自然怀当然最好、万不得已才试管嘛、现在医生动不动就试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_156636 发表于 2014-03-20 11:30
<br/><br/><br/>恭喜你  真好,  那术后你吃的中药是哪方面的    是补药还是消炎的  还是巩固内异 粘连的?
术后我没有吃中药,因为我盆腔粘连严重所以我都不敢久坐,多运动。还有断断续续的自己在家艾灸了下。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我左2右5未手术备孕2月自然好孕
点击查看全文