要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
楼主: 趴趴大王
2693776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
em94 次末月经10号~ 最近ZZY连续三四天水印的飘过~~~ 真是煎熬!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
刚测,大白板,吃不下油腻。。。喜欢橙子,什么情况。姨妈你要来乘早。。。
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 |
littlebebe 发表于 2014-3-16 19:21
<br/>鬱悶一整天了,做什麼都提不起勁
<br/><br/>别这样~~~下个月大家一起好孕
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 |
prada~ 发表于 2014-3-16 19:47
<br/>同2.16,同煎熬时间,同等待姨妈,同期盼怀孕。同尼玛。
<br/><br/>哈哈哈~放松吧~~不行就下个月呗
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 |
thelastbutone 发表于 2014-3-16 20:18
<br/>什么叫浪费钱?
<br/>那你就继续意念吧
<br/><br/>没有在意念啊,肯定没怀,等姨妈而已。
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 |
想一个人 发表于 2014-3-16 20:27
<br/>宝妈我的排卵日,早孕试纸试纸反应,温度都跟你一样
<br/><br/>看来我真的不是一个人……
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 |
臭妞儿 发表于 2014-3-16 20:29
<br/>我是2月15的月经,昨天早上测的是白板,失望啊!楼主体温这么高,可能是好孕了。 ...
<br/><br/>不可能了,要是怀了早该测出来~~哎,老老实实等姨妈吧。。
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 |
梅雪1983 发表于 2014-3-16 20:31
<br/>非常有同感呀,我是上个月17号来的,明天见分晓喽,我也是从备孕开始月经就不准,我这都备孕8个月了,快崩 ...
<br/><br/>别崩溃,可能放轻松更容易怀上
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 |
Sigi 发表于 2014-3-16 20:32
<br/>月经前会这样,我之前快月经时候PLSZ就这样。
<br/><br/>是的,我也觉得是姨妈来之前的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
趴趴大王 发表于 2014-03-16 14:58
<br/><br/><br/>对啊2月28天就是316,30天的话应该314嘛……我以前都准的不行啊,一备孕尼玛就不准了。。。。
這次不中,下个月再努力!!
点击查看全文