要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是小卵泡排卵后怀孕的 不到40天就生化了 有没有相同经历的姐妹

楼主: 轻佻华尔兹
10238579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小卵泡排卵后怀孕的 不到40天就生化了 有没有相同经历的姐妹 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:22
轻佻华尔兹 发表于 2014-3-16 17:19
<br/>恩后天礼拜一先去问问中医
<br/>我们的情况还不算太糟 很快我们都能好孕的
<br/><br/>是啊,只是我们的卵泡发育不好,只要卵泡调理好了很快会怀上的放心,你平时月经准吗
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:26
希望5201314 发表于 2014-3-16 17:22
<br/>是啊,只是我们的卵泡发育不好,只要卵泡调理好了很快会怀上的放心,你平时月经准吗 ...
<br/><br/>就是很准时 一直28天 而且排卵也很准时 都是在来月经后的第14天下午到第15天的上午就排 这么准时 我从来没想过我会不好怀孕 而且从来不会怎么痛经 额。。。对了 就是月经量有点少 五天基本没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:28
轻佻华尔兹 发表于 2014-3-16 17:26
<br/>就是很准时 一直28天 而且排卵也很准时 都是在来月经后的第14天下午到第15天的上午就排 这么准时 我从来 ...
<br/><br/>你月经很准时啊,我一直都没准时过,都是推迟,那你去看中医要和医生说清楚的,你就说月经正常的,也会排 就是小卵泡排,看看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:29 | 来自WAP
轻佻华尔兹 发表于 2014-03-16 16:56
<br/><br/><br/>前几天我在电视上我看了一个中医的方法 他说卵泡不好最好再吃六味地黄丸 这个也是可以帮助长卵泡的 他还开了个基础中药方 薏米30克 枸杞子10克 当归10至15克 肉苁蓉 15克 茜草10克
<br/> 他说坚持吃一到两月卵泡就会长大很多
<br/> 我准备先促排 不行就吃中药 拿这个药方去问问中医医生看看
六味适合阴虚的人吃,我吃过,吃了上火,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:30 | 来自WAP
轻佻华尔兹 发表于 2014-03-16 16:59
<br/><br/><br/>不好意思我对多囊不了解
<br/>你的内膜为什么会很薄 有没做过刮宫之类的?
<br/> VE挺好 我有时排卵不拉丝吃了VE就会拉丝很多 我现在还在吃锌西片加六味地黄丸
<br/>呵呵 吃的有点多
没刮过,中医说我是气血虚的事,我觉得是我自己不运动血液流动不好的事,薄中医说是我脾肾阳虚的原因
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:32
希望5201314 发表于 2014-3-16 17:28
<br/>你月经很准时啊,我一直都没准时过,都是推迟,那你去看中医要和医生说清楚的,你就说月经正常的,也会排 ...
<br/><br/>嗯 好 我们以后要多多交流哦
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:33
娜娜lee 发表于 2014-3-16 17:30
<br/>没刮过,中医说我是气血虚的事,我觉得是我自己不运动血液流动不好的事,薄中医说是我脾肾阳虚的原因 ...
<br/><br/>这个什么阴阳虚挺复杂的
<br/>你多大了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:34
轻佻华尔兹 发表于 2014-3-16 17:32
<br/>嗯 好 我们以后要多多交流哦
<br/><br/>恩好的
<br/>怀个孕真是比中奖还麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:35 | 来自WAP
轻佻华尔兹 发表于 2014-03-16 17:33
<br/><br/><br/>这个什么阴阳虚挺复杂的
<br/>你多大了?
31啦,是复杂啊,再看看吧,在要不上就再试试促排不行就人授了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:36 | 来自WAP
轻佻华尔兹 发表于 2014-03-16 17:33
<br/><br/><br/>这个什么阴阳虚挺复杂的
<br/>你多大了?
我有个朋友升生化了接着要的马上就好孕了,你这次干净后接着要也许能好运呢
点击查看全文