要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是小卵泡排卵后怀孕的 不到40天就生化了 有没有相同经历的姐妹

楼主: 轻佻华尔兹
10224579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小卵泡排卵后怀孕的 不到40天就生化了 有没有相同经历的姐妹 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:31 | 来自WAP
我就是小卵泡排卵,迟促排的不管用,中药也不管用,这次吃大豆异黄酮了,也没怀上,都不知路怎么走了,以前也是生化过一次
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:33
希望5201314 发表于 2014-3-16 16:29
<br/>除了输卵管都查过了没问题 就是卵泡发育不好,西药的话副作用大 会扰乱内分泌,还是中药安全 ...
<br/><br/>生化过了就证明输卵管肯定没问题 我只查过激素六项 亲你都查了哪些项目啊?我完全没概念 我想先促排2次 不行再中药调理 我急着要宝宝
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:34
娜娜lee 发表于 2014-3-16 16:31
<br/>我就是小卵泡排卵,迟促排的不管用,中药也不管用,这次吃大豆异黄酮了,也没怀上,都不知路怎么走了,以前 ...
<br/><br/>不会吧 一般吃促排都有用啊? 你的会不会是多囊之类的 你的卵泡多大排掉的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:39 | 来自WAP
轻佻华尔兹 发表于 2014-03-16 16:34
<br/><br/><br/>不会吧 一般吃促排都有用啊? 你的会不会是多囊之类的 你的卵泡多大排掉的?
我胖但是不是多囊,七八个卵泡,医生没说我多囊,基本1.5左右排掉,吃促排能长到1.9,促了四次没见效我就不管了,看中医就说我体寒,脾肾阳虚,吃中药也没见效,我估计和我天天不活动有关吧,我有个同学比我还胖月经几个月来一次,促排一次成功,太刺激人了
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:42
娜娜lee 发表于 2014-3-16 16:39
<br/>我胖但是不是多囊,七八个卵泡,医生没说我多囊,基本1.5左右排掉,吃促排能长到1.9,促了四次没见效我就不 ...
<br/><br/>你有做激素六项检测吗 LH值和FSH值相除有没有大于3? 七八个卵泡还是有点多哦 我觉得你可以再促排几次 给自己信心 我看促排的好多都成功怀孕的 再说你促排后卵泡不是长得挺好吗 都1.9多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:44
轻佻华尔兹 发表于 2014-3-16 16:33
<br/>生化过了就证明输卵管肯定没问题 我只查过激素六项 亲你都查了哪些项目啊?我完全没概念 我想先促排2次  ...
<br/><br/>激素六项去年五月份一次九月份一次都正常的,九月份和我老公一起做了全套的检查,什么优生五项甲状腺之类的,反正那次抽了五管子血,还查了白带支原体衣原体之类的,我老公就查了精子,都没问题,可能就是我卵泡的问题吧,就算排卵也是小卵泡排的,有时还不排,中药也可以促排啊,没有西药那么副作用大吧,相对安全点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:48 | 来自WAP
轻佻华尔兹 发表于 2014-03-16 16:42
<br/><br/><br/>你有做激素六项检测吗 LH值和FSH值相除有没有大于3? 七八个卵泡还是有点多哦 我觉得你可以再促排几次 给自己信心 我看促排的好多都成功怀孕的 再说你促排后卵泡不是长得挺好吗 都1.9多了
2.0以上才好啊,不超过十个就没事,六项都在正常范围但我没除过,但是我的雌激素低刚刚过正常范围,促排人胖好多啊而且好伤身体,不过我两年没去测过了,受伤了都,对了,我的内膜也很薄,我吃了补家乐就泡泡就不长,吃了也是薄,我现在给自己开药吃呢,吃着维e吃着调经促孕丸,吃着大豆异黄酮,看看情况,下个月检测下卵泡看看怎么样了,反正我对我们这的西医失望了
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:48
希望5201314 发表于 2014-3-16 16:44
<br/>激素六项去年五月份一次九月份一次都正常的,九月份和我老公一起做了全套的检查,什么优生五项甲状腺之类 ...
<br/><br/>天啦 查这么多 五管子血啊 你为宝宝付出这么多 相信很快你就能宫内好孕的   
<br/>亲觉得我现在有必要做下这些检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:52
轻佻华尔兹 发表于 2014-3-16 16:48
<br/>天啦 查这么多 五管子血啊 你为宝宝付出这么多 相信很快你就能宫内好孕的   
<br/>亲觉得我现在有必要做下这 ...
<br/><br/>因为我当时去生殖科检查的,她给我开的单子就是查这些,我觉得你还是把卵泡调理好试试看,实在不行再去查,你想西药促排吗
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:56
娜娜lee 发表于 2014-3-16 16:48
<br/>2.0以上才好啊,不超过十个就没事,六项都在正常范围但我没除过,但是我的雌激素低刚刚过正常范围,促排人 ...
<br/><br/>前几天我在电视上我看了一个中医的方法 他说卵泡不好最好再吃六味地黄丸 这个也是可以帮助长卵泡的 他还开了个基础中药方 薏米30克 枸杞子10克 当归10至15克 肉苁蓉 15克 茜草10克
<br/> 他说坚持吃一到两月卵泡就会长大很多
<br/> 我准备先促排 不行就吃中药 拿这个药方去问问中医医生看看
点击查看全文