要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

我是小卵泡排卵后怀孕的 不到40天就生化了 有没有相同经历的姐妹

10221579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小卵泡排卵后怀孕的 不到40天就生化了 有没有相同经历的姐妹 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:39 | 来自WAP
你的小卵泡发育到多大排的
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:59
=-=4545 发表于 2014-3-16 14:39
<br/>你的小卵泡发育到多大排的
<br/><br/>1.6-1.7 最多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:04 | 来自WAP
跟我 以前一样,也有类似经历,看生殖科的医生去吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:33 | 来自WAP
我也是小泡卵但是没怀,医生说小泡卵不容易怀而且怀上也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 15:42
我也是卵泡监测到1.7*1.6,第二天排的,怀上了但是生化了,估计就是卵泡小的问题,现在在中药调理
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:12
希望5201314 发表于 2014-3-16 15:42
<br/>我也是卵泡监测到1.7*1.6,第二天排的,怀上了但是生化了,估计就是卵泡小的问题,现在在中药调理 ...
<br/><br/>亲爱的 你有做其他什么检查没?有没有考虑过促排药 中药好慢的
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:14
希望5201314 发表于 2014-3-16 15:42
<br/>我也是卵泡监测到1.7*1.6,第二天排的,怀上了但是生化了,估计就是卵泡小的问题,现在在中药调理 ...
<br/><br/>你的比我大一些 我的是1.5-1.6 第二天再去检测就排了 连续三个月都是这样 我估计最多长到1.7吧
点击查看全文
轻佻华尔兹 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:18
=-=4545 发表于 2014-3-16 15:04
<br/>跟我 以前一样,也有类似经历,看生殖科的医生去吧
<br/><br/>你是卵泡多大排掉的?去生殖科查什么啊?你现在好孕了没?/
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:29
轻佻华尔兹 发表于 2014-3-16 16:12
<br/>亲爱的 你有做其他什么检查没?有没有考虑过促排药 中药好慢的
<br/><br/>除了输卵管都查过了没问题 就是卵泡发育不好,西药的话副作用大 会扰乱内分泌,还是中药安全
点击查看全文