要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

28号排卵,HCG9.46

楼主: 伊水流云
1709536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,几天是排卵的第十七天,HCG检验单的参考值是0-5,监测值是9.49,有没有可能怀孕啊?大夫让四天后复查看HCG的翻倍情况,也没有给开药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:07
Eliana 发表于 2014-3-16 19:18
<br/>估计悬,我上次都17.9还是生化了
<br/><br/>生化有什么表现?我排卵15天验血HCG104,早早试纸一天比一天浅,是不是有生化的现象了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:03
花花的momo 发表于 2014-3-16 21:44
<br/>我跟你一样,不过第十天的时候hcg是3.9,孕酮40多,体温已经降了,等姨妈中,,你体温没降就有希望啊,买个 ...
<br/><br/>今天早晨体温36.9,可是还是出褐色血了,,,姨妈还是来了悲催。。开始第三次促排了要
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-17 10:20 | 来自WAP
开心果lf 发表于 2014-03-17 09:03
<br/><br/><br/>今天早晨体温36.9,可是还是出褐色血了,,,姨妈还是来了悲催。。开始第三次促排了要
这几天早上都是姨妈感强烈,但直到今天也没来,上个月已经是我第三次促排了,准备造影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:31
花花的momo 发表于 2014-3-17 10:20
<br/>这几天早上都是姨妈感强烈,但直到今天也没来,上个月已经是我第三次促排了,准备造影了 ...
<br/><br/>没来就有希望啊,,,你测体温了吗?体温应该比较好的反应吧,不过我这次不知道怎么回事没降呢就来了。我这个月做了输卵管通液说是通的,当时没感觉疼倒是,本以为这样比较好怀可是还是失败了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:46 | 来自WAP
伊水流云 发表于 2014-03-16 20:15
<br/>你应该太早了吧,大夫没让你过几天再去测吗
我拿了报告就没问医生管自己走了我以为没到五就是没怀孕
点击查看全文
伊水流云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:01 | 来自WAP
ffllyy2013 发表于 2014-03-17 07:59
<br/>我以前和你一样,HCG10.08 排卵后13天,但过了两天随姨妈生化了,就是自然流产。你这和很有可能也这样。观察是否出血吧。不太乐观,因为胚胎可能不好。但祝你好孕,好好观察。
谢谢!今天肚子疼,但姨妈还没有来。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-17 19:14 | 来自WAP
开心果lf 发表于 2014-03-17 10:31
<br/><br/><br/>没来就有希望啊,,,你测体温了吗?体温应该比较好的反应吧,不过我这次不知道怎么回事没降呢就来了。我这个月做了输卵管通液说是通的,当时没感觉疼倒是,本以为这样比较好怀可是还是失败了。。
我已经来啦,一年前我做过通水也说没问题,促排三次准备去造影了。你会不会是生化了啊,我生化那次也是持续高温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 20:33
花花的momo 发表于 2014-3-17 19:14
<br/>我已经来啦,一年前我做过通水也说没问题,促排三次准备去造影了。你会不会是生化了啊,我生化那次也是持续 ...
<br/><br/>我也不清楚呢,,,想看看不行明天去验个血。。希望可以保住啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 07:45 | 来自WAP
花花的momo 发表于 2014-03-17 19:14
<br/>我已经来啦,一年前我做过通水也说没问题,促排三次准备去造影了。你会不会是生化了啊,我生化那次也是持续高温
真是生化了,,,昨晚测了个试纸测出来了,今天体温降了,试纸比昨天还浅。哎下个月继续吧。是不是生化后不好怀了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-18 10:01 | 来自WAP
开心果lf 发表于 2014-03-18 07:45
<br/>真是生化了,,,昨晚测了个试纸测出来了,今天体温降了,试纸比昨天还浅。哎下个月继续吧。是不是生化后不好怀了啊
都说生化后一俩月最好怀的,别灰心,加油!
点击查看全文