要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方归来,HCG偏低,大家帮忙看看数值

楼主: Tina丫头
2437575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十二天,早早孕淡淡粉。主要是昨天晚上出了点血,之后到今天一直有褐色分泌物,比较担心,所以去验血。妇科上午的都挂完了,随便挂了科验血。结果如图

点击查看全文
Tina丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:16 | 来自WAP
健康好孕ya 发表于 2014-03-16 18:46
<br/>祝一切安好。接好孕。
恩恩,也祝你快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:06 | 来自WAP
恭喜亲,接棒好孕
点击查看全文
Tina丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:10 | 来自WAP
燕豆豆 发表于 2014-03-16 16:28
<br/>不低。我当时12天94。
我这几天有褐色分泌物,担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:13
第一次测楼主不用太担心,孕酮挺好,hcg主要看之后翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:06 | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-16 15:40
<br/>完全不低好吗?你这个是贝塔单位的,与小单位hcg不一样,我也是排卵十二天去测血贝塔单位20,现在翻倍很好,你那个医生也太没水平了啊
贝塔?有什么区别?我14号第一次崽家附近验血,人绒毛膜促性腺激素(THCG)203.1mIu/ml,15号因为有点褐色,所以去找中医保胎,THCG贝塔人绒毛膜促性腺激素260.5 mIu/ml,虽然我知道医院不同,结果有误差,但还是觉得有点低。你这么一说我又有点激动了,两个有什么不同,如何换算的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 22:57 | 来自WAP
完全不低,医生都吓人的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 06:32 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-16 22:06
<br/>贝塔?有什么区别?我14号第一次崽家附近验血,人绒毛膜促性腺激素(THCG)203.1mIu/ml,15号因为有点褐色,所以去找中医保胎,THCG贝塔人绒毛膜促性腺激素260.5 mIu/ml,虽然我知道医院不同,结果有误差,但还是觉得有点低。你这么一说我又有点激动了,两个有什么不同,如何换算的?
贝塔是大单位,hcg是小单位,也就是说四倍的关系,如果你第二次验血是贝塔单位的,翻倍还不错,但最好在一个地方验血,仪器不一样,有误差,数值不要和别人比,自己的隔天翻倍就OK
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:07 | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-17 06:32
<br/>贝塔是大单位,hcg是小单位,也就是说四倍的关系,如果你第二次验血是贝塔单位的,翻倍还不错,但最好在一个地方验血,仪器不一样,有误差,数值不要和别人比,自己的隔天翻倍就OK
原来是这样,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:59 | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-16 15:58
<br/>以后验血先看看大单位还是小单位,翻倍好就没问题
亲大单位小单位怎么看啊!求救
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 08:22 | 来自WAP
莹宇的宝 发表于 2014-03-17 07:59
<br/>亲大单位小单位怎么看啊!求救
大单位hcg前面有个像B的叫贝塔,小单位就是hcg
点击查看全文