要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

姐妹们我很急,帮我想想办法好吗?

1917950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b—hcg 翻倍正常,孕45天左右,可是孕酮小单位95.5 nmol,今天拿报告降低到了61.5!怎么办呢,医生说但还是正常值(低于60是偏低)没给我开黄体酮,可我觉得一下子十天内降低这么多太不好了,真不知道怎么办好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:53 | 来自WAP
还行,隔天查一次吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:15 | 来自WAP
宝来2008 发表于 2014-03-16 13:53
<br/>还行,隔天查一次吧
决定不吃药,多休息,顺其自然吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:15 | 来自WAP
吃黄体酮,你要自己要求的,有些医生崇尚优胜劣汰,一般不会在不确定宫内情况下给你保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:21
我第一次测孕酮是36NG/ML,第二次和第三次都是29NG/ML,现在每天2片达芙通吃着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:24 | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-03-16 16:21
<br/>我第一次测孕酮是36NG/ML,第二次和第三次都是29NG/ML,现在每天2片达芙通吃着
其实29已经非常高了,搞不懂医生怎么会让你吃。我这里医生觉得没低于标准不给开的,觉得没事的,还说浓度稀释都会有误差,又没异常,不吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:35 | 来自WAP
我觉得你hcg好根本不用打hcg的,别听别人瞎说,难道你轻微感冒流鼻涕,医生让你回去休息,而你却去吃退烧药的道理一样的,孕酮低就要补孕酮,你可以换个医生问问,保险点的话,可以吃点黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:36 | 来自WAP
jickylee 发表于 2014-03-16 16:35
<br/>我觉得你hcg好根本不用打hcg的,别听别人瞎说,难道你轻微感冒流鼻涕,医生让你回去休息,而你却去吃退烧药的道理一样的,孕酮低就要补孕酮,你可以换个医生问问,保险点的话,可以吃点黄体酮
因为没有低于正常值,我想想自己多休息,喝豆浆和VE吧~卧床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:37 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-16 16:36
<br/>因为没有低于正常值,我想想自己多休息,喝豆浆和VE吧~卧床了
是的,孕酮每天都会有变化的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:48 | 来自WAP
jickylee 发表于 2014-03-16 16:37
<br/>是的,孕酮每天都会有变化的
恩,所以我选择一周后复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:08 | 来自WAP
可以吃达芙通
点击查看全文