要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

备孕两月,成功升级,撒棒,进来必怀,附详细经验

楼主: 朵朵宝贝115
1369020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,成功升级,首先非常感谢播种网,在这儿学会了许多以前不知道的知识,以前以为怀孕就是件非常简单的事情,所以第一个月当然失败了,好了,废话不多说,下面来说下我的经历吧。

首先,我从去年的十月底开始监测基础体温,用的那种普通的水银的温度计,放在口里测量。观察了大概四个多月,但是排卵看不出来,到年前那一个月的时候(就是失败的第一个月)用了一根排卵试纸,当时测到阳,功课,失败,体温是上升,结合这个月好孕猜测我是体温上升后排卵,而不是低温排卵,这个姐妹们可以买排卵试纸监测,体温的用处我觉得就是排卵以后可以准确的知道到下次月经来的天数以及好孕的征兆,这个月成功时出现了第三相高温,到达37,36.9,左右徘徊,以前都是36.8左右偶尔39。我的建议是姐妹们还是监测下比较好,但是测量有要求,也可以看自己的实际情况。
  第二就是排卵后的症状,看了很多帖子,都说有小腹疼啊,腰酸,胸涨,RT疼之类的,当时就觉得自己没希望了,因为我的症状除了腰酸,小腹只有下午疼之外,其他的都没有,我的RF触感非常柔软,就是皮肤摸起来软绵绵的,但是还能摸到感觉不是软的组织。所以说是触感非常软,有这个症状的姐妹有可能好孕哦,RT是快来月经那天不舒服,而且那几天腰酸好像是肌肉酸疼的感觉,不像以前来大姨妈是里面疼的感觉,个人觉得症状什么的不是很可靠,上个月各种症状都有但是失败。
 第三说下我的排卵吧,上个月5号大姨妈,姨妈过去十一天左右一天一根排卵试纸,直到26号体温检测最低温,排卵试纸显示阳,到27,28排卵试纸强阳,这两天测得比较频繁,两小时一次,是为了抓着强阳转弱的瞬间,AA时间26号凌晨三点,27号早十点,这两次觉得有点频繁了,到28号凌晨两点,3月1号凌晨2点都有功课,试纸显示28号下午2点弱阳,因为工作原因所以都是凌晨,但是我是按照一个姐妹所说的阳后6小时,强阳12小时(我是15),强阳后24小时内再功课的规律的,之后还是一天一根排卵试纸,等待的心情是难以诉说的,根据我成功的经验发现如果排卵试纸有两道印,哪怕第二道很浅,或者偶尔很红的情况下,一般可以推测好孕,我的排卵试纸显示在大姨妈前两天渐深,大姨妈该来那天强阳,早早孕灰印,也可能是意念印,大姨妈第二天很浅的粉印,直到今天逐渐加深,近似强阳。
  第四,还有一个感觉,恶心,从3月7号开始吧,偶尔想恶心,并不是闻着油味啊看见恶心的东西之类的恶心,是偶尔觉得想吐,但是干呕,干呕完又很舒服,比较频繁,尤其是早上刚起床那会,那个时候排卵试纸很浅很浅的粉印,早早孕大白板,应该也算是一个好孕的征兆。
 最后,希望姐妹们都能心想事成,还有一定要静下心来不要急着测ZZY,到月经该来那天测就会有印了,心情很重要哦,一定要放松,还有缘分也很重要,到时候了宝宝自然会来的。过几天官方回来后再附图。前几天去医院了,医生说太早了抽血可以确定怀孕,但不能确定宫内,索性等几天,现在身体上没有任何的不适感,班也照常上,每天骑电车很慢的说,体温还坚持监测,从大姨妈该来那天就是12号起一直37,这两天还感冒了37.3,据说怀孕都会感冒一般七天一个疗程,今天第三天好受点了。罗嗦了许多,撒棒了哦。最后罗嗦下,等待开奖的那几天每天都接棒哦,就当心理安慰了,所以姐妹们要踊跃哦。em59em59em59em59em59em59
点击查看全文
朵朵宝贝115 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
无名指haoyun 发表于 2014-3-17 14:37
<br/>接好孕棒,不求一个月中奖,两个月中奖就行
<br/><br/>恩,宝宝说不定在路上了,加油
点击查看全文
sindy9 发表于 2014-3-17 14:15
<br/>接好孕,接本月好孕
<br/><br/>好孕传给你哈
点击查看全文
shashat1 发表于 2014-3-16 16:49
<br/>接棒接棒,希望我下月好孕
<br/><br/>嗯嗯一定一定要哦
点击查看全文
双杠宝宝 发表于 2014-3-16 13:22
<br/>两个月怀上是非常易孕的体质了
<br/><br/>也许吧,希望一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
朵朵宝贝115 发表于 2014-03-19 20:02
<br/><br/><br/>好孕传给你哈
谢你吉言
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
朵朵宝贝115 发表于 2014-03-19 20:03
<br/><br/><br/>也许吧,希望一切顺利。
我家大宝我们备孕第九个月才怀上,周围很多朋友也都是很辛苦怀上还有没怀上的,真是一把心酸泪,楼主真是幸运的呢!
点击查看全文
双杠宝宝 发表于 2014-3-19 20:24
<br/>我家大宝我们备孕第九个月才怀上,周围很多朋友也都是很辛苦怀上还有没怀上的,真是一把心酸泪,楼主真是幸 ...
<br/><br/>你家大宝长的很帅呢,不过现在孕场没那么强大了,个人有个人的体质,不管咋样,女人一定要爱惜自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,我就是排卵以后zzy一直强阳,等待开奖,求传染,送祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接过宫内好孕棒!!祝福楼主!!
点击查看全文
--赵傻范儿; 发表于 2014-3-23 21:21
<br/>恭喜楼主,我就是排卵以后zzy一直强阳,等待开奖,求传染,送祝福
<br/><br/>那肯定是的呢亲,期待你的好消息哈
点击查看全文