要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮忙看看卵子排出去了么?

楼主: ❤滴小宝❤
2542396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:29 | 来自WAP
看图你最深的是倒数4和倒数3,后面倒数第二个就已经排了,如果你老公还有精力可以再安排一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:30
亲已经排完了,应该是在昨晚排的,亲可以今晚明晚继续安排功课。以免错过时机,咱俩是一天,我早上也安排了,不过一起床全流出去了,今晚继续安排wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:30 | 来自WAP
❤滴小宝❤ 发表于 2014-03-16 11:27
<br/>我昨天早上十点一次,晚上十点一次
这已经很及时了,没有错过,今早上有安排的话就更了。
点击查看全文
❤滴小宝❤ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:31 | 来自WAP
猫猫sky 发表于 2014-03-16 11:29
<br/>看图你最深的是倒数4和倒数3,后面倒数第二个就已经排了,如果你老公还有精力可以再安排一次,
有些人说白板才算排,还是颜色一变淡就排了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:32
❤滴小宝❤ 发表于 2014-3-16 11:31
<br/>有些人说白板才算排,还是颜色一变淡就排了?
<br/><br/>不会白板的,强阳刚转弱就说明排了,亲大约是昨晚哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:32 | 来自WAP
❤滴小宝❤ 发表于 2014-03-16 11:29
<br/>所以这表示已经排了么
已经排了,昨天晚上九点半测的那个已经开始减弱了,说明已经排了,或者开始排了,安排的功课都挺及时的。
点击查看全文
❤滴小宝❤ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:32 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-16 11:30
<br/>亲已经排完了,应该是在昨晚排的,亲可以今晚明晚继续安排功课。以免错过时机,咱俩是一天,我早上也安排了,不过一起床全流出去了,今晚继续安排
为什么排完还要安排功课?我以为没有几率中了
点击查看全文
❤滴小宝❤ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:33 | 来自WAP
淡蓝色1006 发表于 2014-03-16 11:32
<br/>已经排了,昨天晚上九点半测的那个已经开始减弱了,说明已经排了,或者开始排了,安排的功课都挺及时的。
排了是说已经完全排出体外?
点击查看全文
❤滴小宝❤ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:33 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-16 11:32
<br/><br/><br/>不会白板的,强阳刚转弱就说明排了,亲大约是昨晚哦
感谢你们
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:38 | 来自WAP
❤滴小宝❤ 发表于 2014-03-16 11:33
<br/>排了是说已经完全排出体外?
一般来说卵子的存活时间是24-48小时,但为了保险期间我们一般认为存活12-24小时,所以,在你测到检测线有强变弱的时候就说已经在排卵了,或者开始排卵,在你测到的那个时间算,最好是12-24小时内赶紧安排功课,这样效率会更好。但在24小时以后也还是有可能的。因为我们目的是要要宝宝,所以要挑效果好的那个时间段安排功课。过后可以补几次,以免有漏网之鱼。祝好孕。
点击查看全文