要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+6了 还没入盆 肚子还在上怀

楼主: 滢奕
1491217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么办法让赶快入盆吗?不想做留级宝宝,预产期3.24的 刚在没事我就蹲地上了 想重力压迫下去 看着最近好多人做准妈妈了 今早起来都还没感觉胎动 恨不得剖出来抱手上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 22:42
同样没入盆的说,38+3的产检医生说头还浮得挺高呢,真愁煞人了,而且这几天半夜老是假宫缩月经样痛,但就是不正式发动,唉wgx茫然
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 22:58 | 来自WAP
沐恩宝宝 发表于 2014-03-16 22:42
<br/>同样没入盆的说,38+3的产检医生说头还浮得挺高呢,真愁煞人了,而且这几天半夜老是假宫缩月经样痛,但就是不正式发动,唉
我也是呀 肚子又大 还不掉下去 啵得特高
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 00:39 | 来自WAP
亲亲仔8023 发表于 2014-03-16 19:50
<br/>一天预产期啊,怎么就是没反应呢~
我在家人面前说干脆剖了心安 个个批评我 看着个个手里抱娃了心痒痒 最主要是大动大静的让我好不放心呀呀 喔 明天39周 周一拉 产检去
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:33
多走楼梯快很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 17:38
滢奕 发表于 2014-3-16 22:58

我也是呀 肚子又大 还不掉下去 啵得特高

楼主生了吗?我明天的预产期,看来是留级了wgx无语
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:39 | 来自WAP
沐恩宝宝 发表于 2014-03-24 17:38
<br/><br/><br/>楼主生了吗?我明天的预产期,看来是留级了
恩恩 3.21生的 剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:19
滢奕 发表于 2014-3-24 17:39

恩恩 3.21生的 剖腹产

恭喜楼主升级!我今天40周产检还是没入盆,而且宝个头大,也准备剖了......

点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:10 | 来自WAP
沐恩宝宝 发表于 2014-03-25 22:19
<br/><br/><br/>恭喜楼主升级!我今天40周产检还是没入盆,而且宝个头大,也准备剖了......
选个好日子升级吧 过了预产期也该放心了<br/>
点击查看全文