要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

建楼保佑我的宝马

楼主: 旺仔宝马
58065197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑我宝宝这次健康坚强的出生   爸爸妈妈很爱你   你肯定也想见见你那二货爸爸吧    那就坚强的挺过来   加油!   宝马   妈妈爱你!  大慈大悲的观音菩萨    您既然预言过今年马年我能得子   那请您保佑我肚子里的这个孩子   让他(她)健康的度过这个孕期   平平安安的降生在这个世上   阿弥陀佛  等我稳定了  一定会去还愿
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:56 | 来自WAP
今天是观音菩萨生辰    跪拜   求我宝宝健康平安   阿弥陀佛
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:06 | 来自WAP
宝宝你真的很坚强    感谢观音菩萨   诚心感谢
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:38 | 来自WAP
今天睡到了自然醒   宝宝在我肚子里也一样吧   早上好 小11   要健康长哦~
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:19 | 来自WAP
今天又去抽血了   昨天我发了火   唉   工作怀孕凑到了一起   希望11好好的   宝宝坚强
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:51 | 来自WAP
我的孩子   妈妈以后再发火就打自己耳巴     你是我的骄傲    大慈大悲观世音   原谅我现在不能走  等我稳定了   一定去跪恩拜谢   拜谢您的大恩大德   阿弥陀佛    11      加油
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 07:33 | 来自WAP
宝宝  今天我要去看医生了   那个医生可以保你平安  加油    菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 08:37 | 来自WAP
宝妈们加油
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:21 | 来自WAP
11   你太棒了!你是妈妈的骄傲!   期待11月份我们见面的那天
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 08:57 | 来自WAP
宝宝   对不起   这两天都忘记上来为你祈福    等你出生后打妈妈的脸   妈妈开开心心的给你打    今天凌晨妈妈认识的一个阿姨生产了   生了一个漂亮的小公主   我的11   你长什么样子呢?  我和你二货老爸都期待着   你爸很调皮的   你妈小时候也不省油   呵呵   希望你不要太调皮啊   不过调皮点也好   总之是妈妈掉下来的一块肉   妈妈都爱你
点击查看全文
旺仔宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 14:00 | 来自WAP
11   今天妈妈太心急了跑去建卡   B超都还没做了   呵呵    只有等等了   观音菩萨   保佑我崽  愿他(她)健康平安!阿弥陀佛~
点击查看全文