要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急,双宝宝剖腹产半个月仍然没有下奶

1476332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产三天后奶涨,让宝宝吸了,乳头有清水,四天也涨,同样让宝宝吸了,第五天出院回家因为下面有腥气味,我从空调屋去洗手间洗了下面,(出院那天天气不好,有风),第六天早上就发现奶不涨了,让宝宝吸还是不多奶水,用手挤压乳头有三个奶眼,至今都是这样:乳房不涨,有时候有一阵奶涨不到一分钟,,让宝宝吸时,另外一个乳头也流奶水,但是不多.从第七天开始用中药调理三天,拉肚子三天 ,又买了好多下奶和通乳的中成药喝了,仍然不见效果。
<br/>想问下,有没有和我情况一样的后来又有奶水的姐妹们,求秘方。双宝宝太费钱了九百克的不到七天就喝完了,现在还是新生儿,都不敢往后想呀…
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 23:46 | 来自WAP
.同意九楼!宝妈不要怀疑自己 不要担心太多 我也反复过的 但是一直坚持给宝宝吸 现在多得要不完呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 23:58 | 来自WAP
牛鼻子汤
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 01:42 | 来自WAP
下奶的最好的方法就是让宝宝吸,只要他想就让他一直吸,宝宝月子里不用管间隔时间,奶会越吸越多
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 01:48 | 来自WAP
很多妈妈的观念是错的,觉得应该产后三五天就应该涨奶很多很多的奶,否则就是奶不够,这是错误的观念。奶是宝宝越吸越多的。我两三天后才慢慢有一点奶,宝宝喝完了还哭,就加了些奶粉,我每次都是让宝宝先和我的,每边二十分钟,可以轮换多次,吃完宝宝还哭闹再加奶粉,宝宝三周左右加的奶粉不怎么喝了,之后完全不喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:54 | 来自WAP
龙凤呈祥3.16 发表于 2014-03-16 19:45
<br/><br/><br/>在农村家做月子,都没有
找了也不管用,我都做了四次了,乳腺通就是没奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:48 | 来自WAP
以前论坛里有个方子,你搜一下,我朋友试过说奶水变多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 14:07 | 来自WAP
我就一直没奶。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-17 14:35
龙凤呈祥3.16 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:20 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-3-16 19:48
<br/>那鲫鱼汤放点通草试试呢
<br/><br/>鲫鱼汤吃了六次了,中药里有通草
点击查看全文
龙凤呈祥3.16 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:21 | 来自WAP
浊世魔童 发表于 2014-3-16 20:08
<br/>我老婆也是这样,到现在什么方子都试过了还是奶片,准备断奶喂奶粉了!
<br/><br/>我现在是奶粉为主,
点击查看全文