要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急,双宝宝剖腹产半个月仍然没有下奶

1475532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产三天后奶涨,让宝宝吸了,乳头有清水,四天也涨,同样让宝宝吸了,第五天出院回家因为下面有腥气味,我从空调屋去洗手间洗了下面,(出院那天天气不好,有风),第六天早上就发现奶不涨了,让宝宝吸还是不多奶水,用手挤压乳头有三个奶眼,至今都是这样:乳房不涨,有时候有一阵奶涨不到一分钟,,让宝宝吸时,另外一个乳头也流奶水,但是不多.从第七天开始用中药调理三天,拉肚子三天 ,又买了好多下奶和通乳的中成药喝了,仍然不见效果。
<br/>想问下,有没有和我情况一样的后来又有奶水的姐妹们,求秘方。双宝宝太费钱了九百克的不到七天就喝完了,现在还是新生儿,都不敢往后想呀…
<br/>
<br/>
点击查看全文
龙凤呈祥3.16 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:25 | 来自WAP
也喝了鲫鱼汤,猪蹄黄豆花生汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:28 | 来自WAP
我和你一样啊,宝宝都22天了,估计要混合喂养到底了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:13 | 来自WAP
找个催乳师按摩下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:44 | 来自WAP
张扬1201 发表于 2014-3-16 16:28
<br/>我和你一样啊,宝宝都22天了,估计要混合喂养到底了
<br/><br/>呵呵 我都快烦死了!现在也没有办法了,希望出月子会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:45 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-3-16 17:13
<br/>找个催乳师按摩下呢
<br/><br/>在农村家做月子,都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:48 | 来自WAP
龙凤呈祥3.16 发表于 2014-03-16 19:45
<br/><br/><br/>在农村家做月子,都没有
那鲫鱼汤放点通草试试呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:08 | 来自WAP
我老婆也是这样,到现在什么方子都试过了还是奶片,准备断奶喂奶粉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:36 | 来自WAP
书上说每一位妈妈都可以成为“奶牛”,你一定要多给宝宝吸,不管够不够,奶是越吸越有,多喝汤水菜,我吃排骨炖干黄花菜特别下奶,你试试,还有甜酒冲蛋你也多吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:55 | 来自WAP
酒酿水噗蛋很下奶
点击查看全文