要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请问什么时候可以去做bc。

楼主: 小雪兔兔
1027122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为生理末期比较早,1月11日,但是真正测到意念灰是2月底。1月排卵期因为出血,所以放弃了,想等到2月的,结果,2月一直不来生理。3月5号测hcg1964,10日测1万出头。但是9日开始出血丝,去年11月因胚胎不好,自然流产了一次。所以一直在吃黄体酮胶囊。中间想停的,结果粉色血多了一些,又恢复到1天2颗。今天开始没有出血。前几天,小腹右侧隐隐痛,固定一个地方。昨天开始不疼了。本来想明天去医院做bc,但是算了一下,如果2月又排卵了,是不是2月中旬又排卵了。那现在才排卵4周?是不是周一去做bc也看不到什么?心里很忐忑,怕胎停什么的。我妈妈有习惯性流产,我是她第3胎才保住,打针休息一个半月。我爸爸是军人,那时都是妈妈一个人熬过来的。所以妈妈建议不要太早去做bc,心里很矛盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:52
我43天就去B超了
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 18:45 | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-03-24 14:52
<br/>我43天就去B超了
谢谢!我已经去过了,谢谢!但是最近出褐色,想再去一次,不过听说做多了不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:33
小雪兔兔 发表于 2014-3-24 18:45
<br/>谢谢!我已经去过了,谢谢!但是最近出褐色,想再去一次,不过听说做多了不好。 ...
<br/><br/>没事的,辐射很小很小的呢
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:53 | 来自WAP
神偷小猪 发表于 2014-03-25 08:33
<br/><br/><br/>没事的,辐射很小很小的呢
谢谢!我等到月底再去一次,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:38
小雪兔兔 发表于 2014-3-16 20:18
<br/>哎呀,握手!终于找到一个知己了。你平时生理周期长吗?你也去过医院测过血了吗? ...
<br/><br/>平时35天左右吧,每年都有一次很长时间没有例假,去年最长,三个月才来例假,检查多囊,说不容易怀孕,一直很紧张,没想到准备两个月就怀孕了,真是老天眷顾啊,测了两次了,23号的hcg已经将近七万了
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:42 | 来自WAP
loveforever718 发表于 2014-03-27 20:38
<br/><br/><br/>平时35天左右吧,每年都有一次很长时间没有例假,去年最长,三个月才来例假,检查多囊,说不容易怀孕,一直很紧张,没想到准备两个月就怀孕了,真是老天眷顾啊,测了两次了,23号的hcg已经将近七万了
我平时也周期长。看来你也是受孕晚。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:27
lflovess 发表于 2014-3-24 14:38
<br/>绝对的知己啊。我末次月经1月13日,也是3月6日才测到水印呢。我3月17日去BC来,不过都没测到胎心胎芽呢 ...
<br/><br/>我今天去B超了,说是有胎心胎芽,根据B超算怀孕50天。医生说很健康的宝宝,不过B超单子上没写着胎心啊,B超的大夫和妇科大夫都说有, 心里还是有点不踏实,你这周末或过几天肯定就能测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:30
小雪兔兔 发表于 2014-3-27 20:42
<br/>我平时也周期长。看来你也是受孕晚。
<br/><br/>应该是,今天医生按照B超结果推算怀孕50天
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:49 | 来自WAP
loveforever718 发表于 2014-03-27 21:30
<br/><br/><br/>应该是,今天医生按照B超结果推算怀孕50天
我也是51天。握手。
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:51 | 来自WAP
loveforever718 发表于 2014-03-27 21:27
<br/><br/><br/>我今天去B超了,说是有胎心胎芽,根据B超算怀孕50天。医生说很健康的宝宝,不过B超单子上没写着胎心啊,B超的大夫和妇科大夫都说有, 心里还是有点不踏实,你这周末或过几天肯定就能测到了
我20号去过了,有胎心胎芽了,那时医生说45天,根据bc。主要前几天出褐色,有点担心胎停•﹏•最怕这个了。
点击查看全文