要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请问什么时候可以去做bc。

1018022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为生理末期比较早,1月11日,但是真正测到意念灰是2月底。1月排卵期因为出血,所以放弃了,想等到2月的,结果,2月一直不来生理。3月5号测hcg1964,10日测1万出头。但是9日开始出血丝,去年11月因胚胎不好,自然流产了一次。所以一直在吃黄体酮胶囊。中间想停的,结果粉色血多了一些,又恢复到1天2颗。今天开始没有出血。前几天,小腹右侧隐隐痛,固定一个地方。昨天开始不疼了。本来想明天去医院做bc,但是算了一下,如果2月又排卵了,是不是2月中旬又排卵了。那现在才排卵4周?是不是周一去做bc也看不到什么?心里很忐忑,怕胎停什么的。我妈妈有习惯性流产,我是她第3胎才保住,打针休息一个半月。我爸爸是军人,那时都是妈妈一个人熬过来的。所以妈妈建议不要太早去做bc,心里很矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:04 | 来自WAP
别太早去,医生说月经50天后
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 13:51 | 来自WAP
小拉姐姐 发表于 2014-03-16 12:04
<br/>别太早去,医生说月经50天后
谢谢!但是如果按生理算,我已经2个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 16:07
小雪兔兔 发表于 2014-3-16 13:51
<br/>谢谢!但是如果按生理算,我已经2个月了。
<br/><br/>你的HCG有1W多,已经可以超到了·····
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:31 | 来自WAP
fenchina520 发表于 2014-03-16 16:07
<br/><br/><br/>你的HCG有1W多,已经可以超到了·····
真的吗?谢谢!是胎芽胎心都应该可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:54
小雪兔兔 发表于 2014-3-16 19:31
<br/>真的吗?谢谢!是胎芽胎心都应该可以吗?
<br/><br/>胎芽应该有了,胎心不一定,要看个人的····我觉得没什么,大不了多超几次,B超其实没什么关系的···我90天前都做了4次B超了··
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:59
小雪兔兔 发表于 2014-3-16 13:51
<br/>谢谢!但是如果按生理算,我已经2个月了。
<br/><br/>我也是,末次经期1月14日,3月7日早早孕才测到水印,按生理算,我也已经2个月了,我也在纠结什么时候能去做B超呢,希望我们都顺利,宝宝健健康康的
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:16 | 来自WAP
fenchina520 发表于 2014-03-16 19:54
<br/><br/><br/>胎芽应该有了,胎心不一定,要看个人的····我觉得没什么,大不了多超几次,B超其实没什么关系的···我90天前都做了4次B超了··
谢谢啊!今天肚子倒不疼了,也没出血现象了。要不我就再等几天。下周3.4再去!只希望不要胎停。谢谢!
点击查看全文
小雪兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 20:18 | 来自WAP
loveforever718 发表于 2014-03-16 19:59
<br/><br/><br/>我也是,末次经期1月14日,3月7日早早孕才测到水印,按生理算,我也已经2个月了,我也在纠结什么时候能去做B超呢,希望我们都顺利,宝宝健健康康的
哎呀,握手!终于找到一个知己了。你平时生理周期长吗?你也去过医院测过血了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 14:38
loveforever718 发表于 2014-3-16 19:59
<br/>我也是,末次经期1月14日,3月7日早早孕才测到水印,按生理算,我也已经2个月了,我也在纠结什么时候能去 ...
<br/><br/>绝对的知己啊。我末次月经1月13日,也是3月6日才测到水印呢。我3月17日去BC来,不过都没测到胎心胎芽呢
点击查看全文