要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

3月5日做人授的,姐妹们帮忙看看这是否中了?

2033736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:11
栗子666 发表于 2014-3-16 21:21
<br/>没事的楼主,放心。是成功的。我以前也是这样的。保护好自己。千万别乱吃药。 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,知道了,但这几天那大卫zzy好像只是粉印不加深,还是有点担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:12
小宝马MoMo 发表于 2014-3-16 22:02
<br/>恭喜恭喜啊~我也是5号做的,就排前做了一次啊!我们这没说排后也要做的啊,是不是一次就几率小了啊?我昨天 ...
<br/><br/>我是第二个月做人授了,我听医生说是排卵后做的成功率高一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:12
没有打HCG或者艾泽那些排卵针吧?代谢需要十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:09
鱼儿马上有宝 发表于 2014-3-17 10:12
<br/>我是第二个月做人授了,我听医生说是排卵后做的成功率高一点
<br/><br/>哦~好的!我这个月要是不成功的话~就去和大夫商量看是不是下个周期可以排前排后都做!不过还是恭喜你哦!希望接你的好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:19
王小贱儿 发表于 2014-3-17 11:12
<br/>没有打HCG或者艾泽那些排卵针吧?代谢需要十天
<br/><br/>3号打了破排针了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:20
小宝马MoMo 发表于 2014-3-17 12:09
<br/>哦~好的!我这个月要是不成功的话~就去和大夫商量看是不是下个周期可以排前排后都做!不过还是恭喜你哦! ...
<br/><br/>嗯,谢谢,希望一起宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:56 | 来自WAP
真是恭喜楼主,我10号做的,今天大白板,希望能接到楼主的好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:42
蜥蜴 发表于 2014-3-18 10:56
<br/>真是恭喜楼主,我10号做的,今天大白板,希望能接到楼主的好孕棒
<br/><br/>加油,不放弃就会胜利的,我18号官方了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:20
鱼儿马上有宝 发表于 2014-3-19 13:42
<br/>加油,不放弃就会胜利的,我18号官方了
<br/><br/>我也是5号上午做的,目前测出来还是一片白,估计是没中了,今天肚子也挺难受的,感觉好像抽筋似得,估计是要来月经了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:22
恭喜恭喜,能看到印子啦
点击查看全文