要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3月1号排卵,姨妈不来,早早孕三天前测白板,有没有经历过类似情况的姐妹前来打气啊?

楼主: 淡淡雏菊香
948816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28号B超监测 卵泡1.9

医生说很快就会排了,应该明天。好吧,那就是3月1号呗。
3月1号早上和下午跟老公各A一次。后来,就没有后来了。
再A应该是7号晚上了。
早早孕淘宝买了秀儿和大卫的各三根,一共6根,一直测不到。
然后10号突然有一点粉色的分泌物,我以为是姨妈要来了,居然提前这么多。
结果,第三天,粉色分泌物完全不见了,不是姨妈。
那好吧,坐等姨妈好了,但是,到今天姨妈推迟两天了还不来,
完全没有要来的意思,早早孕用光了,
想知道这是什么情况?
有没有发生过类似情况的姐妹?
月经还测不到后来测到的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 09:48 | 来自WAP
彩彩SHE 发表于 2014-03-16 09:44
<br/>我跟你的情况一样
我感觉像姨妈要来了,背有的酸 小肚子也一阵一阵的酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:56 | 来自WAP
xiami0604 发表于 2014-03-16 09:27
<br/>我二号的 今天也白板。你着急的话去医院验个血就清楚了
到底现在十几天了还白板,咱们还有希望吗?测出来晚的人不多吧?
点击查看全文
淡淡雏菊香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:58
我在想如果是怀孕了,那这个孩子是不是小?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:00
2号排卵,末次姨妈16号,14号上厕所擦出一点淡粉色分泌物还以为是姨妈提前到了,后来就什么都没有了,今早测PLSZ有加深,ZZY比昨天有明显灰印,楼主再等等,本来2月份只有28天周期就短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:16 | 来自WAP
我的9号来月。现在推迟7天了,用验孕棒测出淡淡的水印,昨天去抽血验。周一下午才得结果。期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:40 | 来自WAP
我更早,末次2月1
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:46 | 来自WAP
pxwoo8 发表于 2014-03-16 09:56
<br/>到底现在十几天了还白板,咱们还有希望吗?测出来晚的人不多吧?
我感觉我没希望了,下月继续努力!希望姨妈快来吧〜
点击查看全文