要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝测得弱弱阳能A吗?

楼主: zhengyuan2009
1095116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹:如题,很焦急啊!还要继续测吗?知道的姐妹指导下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:09
继续测,白带拉丝每个人时间长短不一,这个也跟黄体有关,而且拉丝也要看白带是否清亮,像蛋清一样,因为刚开始虽然拉丝,但白带总体还是不够清亮的,白带出现拉丝是即将排卵的预兆,但不是马上排卵哦,还是要以PLSZ为准,SO,还是继续测吧,拉丝会好几天呢,排卵的时候不一定是拉丝最多的一天哦,可以测到强阳A,然后阳再转弱的时候在A,或者等强阳变阳再A,24小时再补。祝亲好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 09:45 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-03-16 20:09
<br/>继续测,白带拉丝每个人时间长短不一,这个也跟黄体有关,而且拉丝也要看白带是否清亮,像蛋清一样,因为刚开始虽然拉丝,但白带总体还是不够清亮的,白带出现拉丝是即将排卵的预兆,但不是马上排卵哦,还是要以PLSZ为准,SO,还是继续测吧,拉丝会好几天呢,排卵的时候不一定是拉丝最多的一天哦,可以测到强阳A,然后阳再转弱的时候在A,或者等强阳变阳再A,24小时再补。祝亲好孕啦
亲啊,我看你回复的好详细啊,把我想知道的都说了。这次我是四天有拉丝,但软件是明天排,试纸也是弱阳。而拉丝貌似没有了,但也还是没排卵呢吧<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 16:27
幻想公主 发表于 2014-3-22 09:45
<br/>亲啊,我看你回复的好详细啊,把我想知道的都说了。这次我是四天有拉丝,但软件是明天排,试纸也是弱阳。而 ...
<br/><br/>还是以试纸为主,因为个体差异或每月激素水平差异可能都会出现不同的结果,比如我上月拉丝最好的一天没有排卵,到后来几乎没有拉丝了也不想AA的时候排卵了,强阳时间很久,而这个月,居然是在拉丝最多,内内最湿的那天排卵了,因为是周末回老家,中间也没测,早上是几乎阳吧,结果晚上跟早上的差不多了,第二天体温继续升,我就知道那天排了,但强阳时间非常短,说明卵排的很快,但老公那几天感冒发烧了,郁闷的很呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 00:27 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-03-22 16:27
<br/><br/><br/>还是以试纸为主,因为个体差异或每月激素水平差异可能都会出现不同的结果,比如我上月拉丝最好的一天没有排卵,到后来几乎没有拉丝了也不想AA的时候排卵了,强阳时间很久,而这个月,居然是在拉丝最多,内内最湿的那天排卵了,因为是周末回老家,中间也没测,早上是几乎阳吧,结果晚上跟早上的差不多了,第二天体温继续升,我就知道那天排了,但强阳时间非常短,说明卵排的很快,但老公那几天感冒发烧了,郁闷的很呢
哎哟别提了,我也是绕弯子了。上月体温忽高忽低,我以为排卵了,但试纸弱弱阳,实在是不想再猜测了,就到医院去监测排卵。结果的确是没排,因为黄体不足,所以体温那样。最后还是试纸比较准。以至于这月体温不做主要参考,但又发现白带四天了,以前没这么多天,估计跟吃鹿胎膏和VE有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:40
幻想公主 发表于 2014-3-23 00:27
<br/>哎哟别提了,我也是绕弯子了。上月体温忽高忽低,我以为排卵了,但试纸弱弱阳,实在是不想再猜测了,就到医 ...
<br/><br/>那就是了,肯定有关的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 10:09
可以努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 10:09
wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文