要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

六号排卵,早起测大白板,打算来月经去做造影

楼主: MMM22QW
747013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想哭,好伤心,心里得难过实在难以表达。。
不吃黄体酮了,打算去做造影,请问这月来月经做完去做造影当月就可试孕吗?还是等再来月经下月才能试孕?谢谢各位jm了,希望大家都能好孕!
点击查看全文
MMM22QW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:48
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-16 14:09
<br/>是的呢,我没任何打胎不良历史的,促排前医生都劝我去造影了,就怕是天生堵,现在查下来都好的,也可以安心 ...
<br/><br/>医生刚开始和我说不用查,说只要没有严重炎症和流产的一般都不会堵,后来遇见一个24岁姑娘说自己也从没有流产然后就一侧不通一侧伞管有问题
<br/>mm你做完输卵管那一个月就能怀孕了还是要等再来一次月经才能怀孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:30 | 来自WAP
MMM22QW 发表于 2014-03-16 16:48
<br/><br/><br/>医生刚开始和我说不用查,说只要没有严重炎症和流产的一般都不会堵,后来遇见一个24岁姑娘说自己也从没有流产然后就一侧不通一侧伞管有问题
<br/>mm你做完输卵管那一个月就能怀孕了还是要等再来一次月经才能怀孕呢?
造影完2周不能aa,当月不能怀孕,来次ym就可以了,我的医生就直接跟我说虽然你没打胎啊炎症的历史,但她看到过好几个天生堵的,避免我促排白促,还是先去查掉,当然我硬是不查她也同意直接开促,纠结了几天,还是决定去查了,毕竟自己也不能百分百肯定管子没问题,只有检查了才知道呀
点击查看全文
MMM22QW (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:38
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-16 17:30
<br/>造影完2周不能aa,当月不能怀孕,来次ym就可以了,我的医生就直接跟我说虽然你没打胎啊炎症的历史,但她看 ...
<br/><br/>据说做完造影那月特别容易怀,你要把握好机会,等你好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 17:44 | 来自WAP
MMM22QW 发表于 2014-03-16 17:38
<br/><br/><br/>据说做完造影那月特别容易怀,你要把握好机会,等你好消息!
嗯嗯,就是冲着这个也愿意忍一下了,我妇检都从来没做过,从来没yd炎过,造影前检查白带都紧张死了,我都做造影了,你也去吧!下定决心!真的不可怕,很快就结束了
点击查看全文