要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三个月孩子还能要吗 后续

63277158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖老公的妈妈逼我们离婚打掉孩子,为此还晕倒抢救,老公顺从她,受不了压力离家出走了!很多姐妹给了很多意见,谢谢大家的关心,很多姐妹问我事情的进展
宝宝我一直留着,真的舍不得…现在他回去了,我还是想了办法才联系到他的,听到我的声音他有些惊愕,我问他这么久为什么不联系我,他说还没平静,通话近一小时说说这段时间的事,我问他孩子还要不要,他说把我害成这样没资格说要或不要,我说我自己要能决定就不找你了,最后他说想想,我一直保持和他的联系,但他不敢总和我说(他在他爸厂里上班)一天就回那么几条信息,还都是几个字,一直说他有苦衷,他这么选择不是因为不爱我,其实他也想要我和孩子,他很喜欢这个孩子之类的话,只是现实太残忍了!其他什么也不愿和我多说,那天我说你有什么苦衷让你连亲骨肉都可以不要 要是没有宝宝我也不想活了,他才说他妈妈现在两天见不到他就要去死,他能怎么办,就让我好好的,活着就还有希望,我问他还要宝宝吗,他说要,我说那我呢,他也说要,可能是怕我做傻事才那么说的吧!后来的几天都是微信联系,都是我给他发,他偶尔回,一天也就那么几句话而已,都是说宝宝的,我说宝宝动,他说等他出来他来收拾他。我说怕宝宝不像我,他就说像他才好之类的,姐妹们,我现在乱了…
我的情况家里也支持留下孩子,找了个工作,买了车 自己承受着怀孕的艰难和这些闹心的事,经过这件事我变了 原来的我什么都放得下,可现在有了宝宝自己变得委曲求全了,生怕宝宝以后吃没有爸爸的苦!
总的来说联系上总比之前那样天天没音讯要强很多,联系吧我也没底气,打电话是不可能,不知道是不是怕被他家查到通讯记录!只有微信联系,他每天不可能忙到连回信息的时间都没有 这样有一句没一句,谈到正事就不回了,他那边什么情况我也不知道,像摸着石头过河一样!我就不喜欢这样拖拖拉拉的 什么事给个痛快话,这对我来说太煎熬了!昨天一天到现在又没消息了…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
fqcgfqcg 发表于 2014-03-16 09:02
<br/>人道上来说,孩子无辜的,不能随便让它死,但从感情上说,没了爱情没了亲情的下一代,不要也罢。为自己多想想,以后可能你还要再嫁,找不到好人家就让孩子受白眼吗
五个月了,不要真是舍不得的
点击查看全文
灵动玲珑 发表于 2014-03-16 09:05
<br/>这是啥人家啊!宝爸明显自己也有想法借家人压力推卸责任嘛!跟这种家庭有什么好日子过,如果是我,早让他们从我的世界里有多远滚多远了。。。。
要是没有孩子我也可以这么洒脱,现在有了孩子,做什么也考虑孩子 做女人真的就是过不了这关
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-16 09:03
<br/>凭感觉,我觉得这样男人不能要
他说要孩子,他已经这样了,至少我们俩在他能踏实!我说以后你会再找,有新的孩子你还会记得这个孩子吗,他说我不幸福他不可能再跟谁了,我说你妈现在能让你抛弃我们,以后同样会让你接受新生活
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
坚强的小小宽 发表于 2014-03-16 09:08
<br/>那他为什么还要孩子…找别人痛快和我离婚不要孩子他不就更自由吗
他自己孩子肯定要啊,你傻啊,孩子生了把孩子要走你图什么啊?不要你你又怎么样?你这样干嘛作自己啊,生活照样过,以后好男人也多的是,不明白为什么非的要这样一个男的?一点责任心都没有,不配当爸爸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我和我老公拍拖的时候他家里人也是反对的,但是后来我老公坚持,他家里人也没说什么了就结婚了,我觉得这取决于孩子他爸怎么想的,当然我婆婆当时也没有你男朋友妈妈反应大!
点击查看全文
坚强的小小宽 发表于 2014-03-16 09:13
<br/>他说要孩子,他已经这样了,至少我们俩在他能踏实!我说以后你会再找,有新的孩子你还会记得这个孩子吗,他说我不幸福他不可能再跟谁了,我说你妈现在能让你抛弃我们,以后同样会让你接受新生活
我无语了,这样看不起你的婆家,这样的懦夫,不知道你这支持的啥
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-16 09:15
<br/>他自己孩子肯定要啊,你傻啊,孩子生了把孩子要走你图什么啊?不要你你又怎么样?你这样干嘛作自己啊,生活照样过,以后好男人也多的是,不明白为什么非的要这样一个男的?一点责任心都没有,不配当爸爸
我就是舍不得孩子 做梦都梦见很多人说做了以后就不会再怀了
点击查看全文
hmg宝宝 发表于 2014-03-16 09:16
<br/>我和我老公拍拖的时候他家里人也是反对的,但是后来我老公坚持,他家里人也没说什么了就结婚了,我觉得这取决于孩子他爸怎么想的,当然我婆婆当时也没有你男朋友妈妈反应大!
是 不是一般大
点击查看全文
坚强的小小宽 发表于 2014-03-16 09:17
<br/>我就是舍不得孩子 做梦都梦见很多人说做了以后就不会再怀了
哪以后你就做好单亲妈妈准备或者找个可以过日子的,如果你跟你前夫不会有好结果的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
坚强的小小宽 发表于 2014-3-16 09:10
<br/>要是没有孩子我也可以这么洒脱,现在有了孩子,做什么也考虑孩子 做女人真的就是过不了这关 ...
<br/><br/>现在很多人都有这个误区,难道孩子是生下来就行了吗?生下来之后呢?要养吧?要教育吧?要给他幸福的家庭呵护吧?要给他正常的家庭之爱吧?就婆家这样就宝爸这样,给的了吗?就你现在低三下四,委曲求全,就算生了孩子,你能过得好吗?你都过不好,孩子好得了吗?如今两种选择,如果你足够强大,独立抚养孩子,有信心和能力过好自己的生活;二是不要孩子,重新树立生活目标。无论这两种选择哪种,都不该跟你婆家再有什么瓜葛。。。你现在是当局者迷,还相信宝爸负责任。。。说句不好听的,当初跟这种人结婚,是迷了心智蒙了双眼的吗?
点击查看全文