要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

每天紧张兮兮,孕没备上,月经也不正常了。。

楼主: lin2014
来自WAP |举报
1405823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号凌晨排卵,每天脑海里全是这个事儿,又测plsz又测zzy,plsz一直弱弱的阳,zzy白板,体温一直36.95,昨天排卵第十二天降了0.2,晚上上wc,纸上擦到粉红血迹,果真来了,可是以前都是排卵后十四天才来啊,这次才十二天,可是后来就又没了,今天早上起来还没有,纸也擦不到了,姨妈巾上也没有,体温又升了0.15,这是怎么了,备孕备的内分泌都紊乱了,唉。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
lin2014 发表于 2014-03-16 08:43:04yzzaiyuyu 发表于 2014-03-16 08:35<br/>可能是怀孕了啊?zzy完全白板,连个水印都没有啊,昨晚7点出血的,我现在能验到吗?
可以验血了
点击查看全文
七级宝宝 |
情况类似哎~1号排卵的,排卵后第11天,有粉色血迹,以为是姨妈来了。
<br/>结果一天之后,血迹没有了,到今天月经推迟两天了。
<br/>擦到粉色血迹之后的2天,测过一根早早孕,白板。
<br/>不知道到底是怀孕了还是姨妈不调了。
点击查看全文
lin2014 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
淡淡雏菊香 发表于 2014-03-16 09:36
<br/>情况类似哎~1号排卵的,排卵后第11天,有粉色血迹,以为是姨妈来了。
<br/>结果一天之后,血迹没有了,到今天月经推迟两天了。
<br/>擦到粉色血迹之后的2天,测过一根早早孕,白板。
<br/>不知道到底是怀孕了还是姨妈不调了。
亲有测过体温吗?有去医院验血吗?我昨晚7点发现血迹的,今天早上zzy依然白板,plsz还是弱弱阳没有加深,什么情况啊?
点击查看全文
yzzaiyuyu 发表于 2014-03-16 09:31
<br/>可以验血了
昨天晚上发现粉色血迹,如果是着床出血的话今天就可以抽血验出来了吗?zzy连个水印都没有,身体一点感觉没有,昨天姨妈感,出了一点粉红色今天没了
点击查看全文
天使宝宝 |
lin2014 发表于 2014-3-16 09:00
<br/>那我明天一早再测测体温看看,关键别的一点症状没有,唉,弄的我快神经了,每天神经兮兮的 ...
<br/><br/>这种情况不明,还是先观察下在说
点击查看全文
lin2014 发表于 2014-03-16 10:21:40yzzaiyuyu 发表于 2014-03-16 09:31<br/>可以验血了昨天晚上发现粉色血迹,如果是着床出血的话今天就可以抽血验出来了吗?zzy连个水印都没有,身体一点感觉没有,昨天姨妈感,出了一点粉红色今天没了
如果着急就去验血,要不可以等姨妈
点击查看全文
yzzaiyuyu 发表于 2014-03-16 10:51
<br/>如果着急就去验血,要不可以等姨妈
现在能验出来吗?
点击查看全文
蓝月-18 发表于 2014-03-16 10:50
<br/><br/><br/>这种情况不明,还是先观察下在说
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
lin2014 发表于 2014-03-16 12:01:59yzzaiyuyu 发表于 2014-03-16 10:51<br/>如果着急就去验血,要不可以等姨妈现在能验出来吗?
试试嘛,只是损失点血
点击查看全文
yzzaiyuyu 发表于 2014-03-16 12:05
<br/>试试嘛,只是损失点血
损失倒不怕,哈哈,明天体温不降,姨妈不来就去验。。
点击查看全文