要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6、7号排卵的,今早又测的plsz和zzy

132019295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个是昨天测的zzy,第二是今天测的zzy,第三是今天的plsz,大伙帮看看有戏吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-03-16 09:33
<br/>恭喜楼主啊,看到印子,了,好羡慕的双杠,,浅粉杠啊。。。。。
还要继续测着看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
kingkyxm 发表于 2014-03-16 09:49
<br/>我也要开奖了,接好孕棒,楼主有什么症状分享下
其实还不太确定,就是白带挺多的,排便好像不如以往那么通常,偶尔肚子有点不舒服,也不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 |
小小桢的妈妈 发表于 2014-3-16 09:23
<br/>好孕好孕大家一起宫内好孕,顺利平安
<br/><br/>测了个PL,弱弱阳,很浅,从昨天晚上开始肚子就不怎么舒服,刺痛,一阵阵的,如果是姨妈要来了也没这么快有感觉吧,我7、8号排的姨妈日应该是22号左右呢,难道是有妇科病了?啊啊啊啊啊~什么情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
2.11末次,排卵3.6-3.7,测试白板,姨妈还没有来
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主这是有的症状哦,真好啊。我5号晚或是6号排的,PL后D9天测PLSZ,ZZY白板,D10 PLSZ弱弱阳,D11天就今天早上,PLSZ弱弱阳,ZZY白板。我DNPLSZ弱弱阳应该是正常的,可不明白为什么第九天测时PLSZ是白板,这两天有杠了呢。
点击查看全文
泡泡0207 发表于 2014-03-16 10:20
<br/><br/><br/>测了个PL,弱弱阳,很浅,从昨天晚上开始肚子就不怎么舒服,刺痛,一阵阵的,如果是姨妈要来了也没这么快有感觉吧,我7、8号排的姨妈日应该是22号左右呢,难道是有妇科病了?啊啊啊啊啊~什么情况啊
也说不定是着床阿
点击查看全文
小小三毛 发表于 2014-03-16 10:28
<br/>楼主这是有的症状哦,真好啊。我5号晚或是6号排的,PL后D9天测PLSZ,ZZY白板,D10 PLSZ弱弱阳,D11天就今天早上,PLSZ弱弱阳,ZZY白板。我DNPLSZ弱弱阳应该是正常的,可不明白为什么第九天测时PLSZ是白板,这两天有杠了呢。
再测测看,坚持祝好孕!
点击查看全文