要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看我的孕酮 感激

840618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月10号 2月10号排卵 周期长
<br/>孕酮 59nmol/L
<br/>hcg 73274 iu/l
<br/>我在国外 这边医生连我几周都说不明白
<br/>我自己找的医生问说我孕酮太低
<br/>哭求大家帮忙 我现在几周 孕酮低么
<br/>在这边真的是毫无办法
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:48 | 来自WAP
排卵按推后14天算吧,16号算它52天左右吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:55 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-3-16 13:39
<br/>孕酮只要不低于60就行。你59还好啦,吃黄体酮会补上去的,不要过于担心。你月经周期是几天的啊?怎么末次月 ...
<br/><br/>我的周期长 不过这次有点太长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 01:02 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-03-16 13:39
<br/>孕酮只要不低于60就行。你59还好啦,吃黄体酮会补上去的,不要过于担心。你月经周期是几天的啊?怎么末次月经10号排卵也是10号啊
确定么 有医生说我很低 还让我加量黄体酮 这边的药又不够 愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 08:58 | 来自WAP
保佑好孕健康宝 发表于 2014-03-17 01:02
<br/>确定么 有医生说我很低 还让我加量黄体酮 这边的药又不够 愁死了
你加量是吃几颗的?我看的中医就给我配黄体酮胶囊然后早上两颗晚上两颗吃的,马上补上去了~孕酮60是个基础数,你不要这么担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:14 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-03-17 08:58
<br/>你加量是吃几颗的?我看的中医就给我配黄体酮胶囊然后早上两颗晚上两颗吃的,马上补上去了~孕酮60是个基础数,你不要这么担心。
我现在真的不知道该怎么办了 问了好几个医生说要加量 地屈孕酮让我早晚各两粒 现在好纠结 怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:41 | 来自WAP
保佑好孕健康宝 发表于 2014-03-17 09:14
<br/>我现在真的不知道该怎么办了 问了好几个医生说要加量 地屈孕酮让我早晚各两粒 现在好纠结 怎么办呀
你问的西医还是中医啊?你hcg不是蛮好的啊,这个不用管。孕酮不好只要补黄体酮好了啊,而且你又不是很不好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:52 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-03-17 09:41
<br/>你问的西医还是中医啊?你hcg不是蛮好的啊,这个不用管。孕酮不好只要补黄体酮好了啊,而且你又不是很不好~
我问的国内的西医 因为我在国外 好担心 这边又不给开黄体酮 只能靠家人寄过来 这个量又把握不好 担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:56 | 来自WAP
保佑好孕健康宝 发表于 2014-03-17 09:52
<br/>我问的国内的西医 因为我在国外 好担心 这边又不给开黄体酮 只能靠家人寄过来 这个量又把握不好 担心呢
还是看中医吧。我是前三个月都吃的中药。一般保胎严重的是中西医一起结合。让你家里人拿着你的单子再去问问看中医。不要太担心我觉得你没什么大问题。我有个小姐妹hcg都好,孕酮只有11点多靠打黄体酮的针打上去的。现在刚刚宝宝生出来也很健康噢~你现在的心情很重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:28 | 来自WAP
庆庆325 发表于 2014-03-17 09:56
<br/>还是看中医吧。我是前三个月都吃的中药。一般保胎严重的是中西医一起结合。让你家里人拿着你的单子再去问问看中医。不要太担心我觉得你没什么大问题。我有个小姐妹hcg都好,孕酮只有11点多靠打黄体酮的针打上去的。现在刚刚宝宝生出来也很健康噢~你现在的心情很重要的
谢谢鼓励 我现在也尽量想开了 主要在这边没有亲人 真的挺无助的 还好这么多人给我信息 这边也没有针 只能靠吃药了 希望一切顺利
点击查看全文