要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

这是女宝的节奏么??

楼主: .阔爱菟菟!~
1542526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为生第一胎的时候..是女孩...想起公婆那张嘴脸就觉得可恨..更何况跟他们住一起...

意外怀上二胎..舍不得留了下来.........但是压力真的好大..所以对于男女特别在意...

刚怀上..强列觉得自己怀的是男生..因为跟一胎反应完全不一样..
可是越到晚期越开始怀疑直觉了...

前几天去B超..医生说..好狠阿..屁.股一踢..   因为宝宝T了那个探头..................但是别人都是拿脚...它却是用屁股...

意思是不是它是背朝外...那就是女孩吧????是不是医生再暗示我是个女生..所以才会着重强;调它是使用屁.股的..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 21:49
不要迷信了。都是现代人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 22:54
我家B超是小妞妞,她一直拳打脚踢的,几乎每次B超和听胎心都会用脚踢探头,四维是一开头就是大正脸,这个跟男女一点关系都没。
点击查看全文
.阔爱菟菟!~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 00:14
别碰我的人生 发表于 2014-3-16 07:10
<br/>我查的是女宝,公公婆婆老公都很喜欢。
<br/><br/>我生我们家大宝的时候...公公就生的时候在...然后就再也没有来过医院.....想想那时候真是可怜..早上要饿到十点才有早餐吃...整个月子连碗鸡汤都没有..别提了..提起来真是一肚子伤心一肚子气....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 00:15
沧海又桑田 发表于 2014-3-16 07:47
<br/>不一定 孩子是在里面来回转的 不一定朝哪边
<br/><br/>二胎压力真的蛮大...特别是有这种重男轻女的公婆......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 00:16
一夜知愁 发表于 2014-3-16 07:52
<br/>都快生了,还纠结什么呀,男女都好,健康第一,都是自己的宝
<br/><br/>生大宝公婆那家嘴脸真的是一辈子都忘不了...从怀这个一直到现在... 婆婆天天都是哪家生的儿子..哪家又生了个儿子..真是想产她.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 00:16
时光煮雨 发表于 2014-3-16 07:53
<br/>跟你情况一样,,我二胎超的是女宝。。以前在乎公婆的态度 ,现在无所谓了。。有福有罪都是自己。 ...
<br/><br/>我讨厌他们天天嚼........婆婆总爱背后嚼...还总声音大让你听到...不是一般的烦人..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 00:17
糖宝贝1985520 发表于 2014-3-16 08:48
<br/>我也觉得是楼主太敏感了,很多时候医生说的话都是没意思性的。如果你月份大了到晚期了,bc时候可以问医生, ...
<br/><br/>下次B超试着问下医生...希望如亲所言...碰到个好心的医生可以告诉我...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 00:17
滢滢的牛牛 发表于 2014-3-16 21:46
<br/>二胎想生女宝的飘过,强烈祈祷希望自己这个是女宝!
<br/><br/>..都是想凑个好字嘛..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 00:18
yuki宝 发表于 2014-3-16 01:00
<br/>你太敏感了。
<br/><br/>婆婆隔几天都会说谁谁谁又生的儿子... 都快被她嚼神经了..........
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 00:19
别碰我的人生 发表于 2014-3-16 07:10
<br/>我查的是女宝,公公婆婆老公都很喜欢。
<br/><br/>要是我公婆也像你公婆那样...我就不用这么烦心了...............
点击查看全文