要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

这是女宝的节奏么??

1540426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为生第一胎的时候..是女孩...想起公婆那张嘴脸就觉得可恨..更何况跟他们住一起...

意外怀上二胎..舍不得留了下来.........但是压力真的好大..所以对于男女特别在意...

刚怀上..强列觉得自己怀的是男生..因为跟一胎反应完全不一样..
可是越到晚期越开始怀疑直觉了...

前几天去B超..医生说..好狠阿..屁.股一踢..   因为宝宝T了那个探头..................但是别人都是拿脚...它却是用屁股...

意思是不是它是背朝外...那就是女孩吧????是不是医生再暗示我是个女生..所以才会着重强;调它是使用屁.股的..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 01:00 | 来自WAP
你太敏感了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 07:10 | 来自WAP
我查的是女宝,公公婆婆老公都很喜欢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-16 07:41 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:47 | 来自WAP
不一定 孩子是在里面来回转的 不一定朝哪边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 07:52
都快生了,还纠结什么呀,男女都好,健康第一,都是自己的宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 07:53
跟你情况一样,,我二胎超的是女宝。。以前在乎公婆的态度 ,现在无所谓了。。有福有罪都是自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:48 | 来自WAP
我也觉得是楼主太敏感了,很多时候医生说的话都是没意思性的。如果你月份大了到晚期了,bc时候可以问医生,一般应该会说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:10 | 来自WAP
真的不能靠症状判断男女 b超都有翻盘的机会呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:46 | 来自WAP
二胎想生女宝的飘过,强烈祈祷希望自己这个是女宝!
点击查看全文