要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

姐妹们,促排中,求助。

楼主: 1054743693
1206921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我月经23天,卵泡0.8*0.7,其他0.6以下,内膜0.7,现在打尿促还可以吗?有遇到类似情况的吗?还是我直接吃黄体酮让月经来,这样急着吃黄体酮会不会内分泌更紊乱?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 09:54 | 来自WAP
11宝宝驾到 发表于 2014-03-15 22:58
<br/>我和你情况一样,五天克米,月经12天都是小卵泡,要求医生打尿促,三天半支的,月经15天最大0.7,继续尿促隔天一支,下周二复查B超
亲,我也是今天再打一针尿促,下周二复查比超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:32 | 来自WAP
这个月应该只能放弃了,卵泡没有超过十的,又第23天了,下个月查查血糖甲功,有的时候也影响卵泡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:11 | 来自WAP
23天了呢,别打尿促刺激卵巢了,尿促还是蛮猛的,建议这个月放弃吧,休息好,让ym来,卵泡长太久,质量也不会很好,受孕力也弱,等下月吧亲
点击查看全文
1054743693 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:14 | 来自WAP
蒲公小英的春天 发表于 2014-03-16 10:32
<br/>这个月应该只能放弃了,卵泡没有超过十的,又第23天了,下个月查查血糖甲功,有的时候也影响卵泡的
甲功指的是甲状腺?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:21 | 来自WAP
1054743693 发表于 2014-03-16 11:14
<br/>甲功指的是甲状腺?
嗯 如果甲减的话也会影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:24 | 来自WAP
噢,我全两天找了个把脉的医生,说我内分泌失调,甲状腺有些肿大,让炒菜时注意些。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 13:17
你到泡泡大小有点少,还是等下个月吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:35
1054743693 发表于 2014-3-15 21:50
<br/>我这两次促排促的月经都不来了,都是快四十天吃黄体酮来的。
<br/><br/>你吃什么促的。
<br/>激素正常促的吗。
<br/>如果激素正常下促排这个样,要么药量少了,要么你对这种药不敏感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:30 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-03-16 09:54
<br/>亲,我也是今天再打一针尿促,下周二复查比超。
一起加油吧,大夫说我这种情况最需要耐心,小计量慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:51 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-16 14:35
<br/><br/><br/>你吃什么促的。
<br/>激素正常促的吗。
<br/>如果激素正常下促排这个样,要么药量少了,要么你对这种药不敏感。
激素正常了促的,我之前促了两次都排了,年后促就是长不起来了。我吃的克米。难道是我甲减吗?前几天找了个中医,把脉说缺碘,内分泌失调。
点击查看全文