要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

姐妹们,促排中,求助。

1205721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我月经23天,卵泡0.8*0.7,其他0.6以下,内膜0.7,现在打尿促还可以吗?有遇到类似情况的吗?还是我直接吃黄体酮让月经来,这样急着吃黄体酮会不会内分泌更紊乱?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:49
都二十三天了。
<br/>不用尿促了
<br/>黄体酮催吧。
<br/>不然月经可能得推迟一段时间。
点击查看全文
1054743693 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:50 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-15 21:49
<br/>都二十三天了。
<br/>不用尿促了
<br/>黄体酮催吧。
<br/>不然月经可能得推迟一段时间。
我这两次促排促的月经都不来了,都是快四十天吃黄体酮来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:50 | 来自WAP
医生怎么建议你?我是吃了五天可米,月经第十一天去看的医生,左右两侧卵巢都是小于五的二十个小卵泡,然后隔天打了两支尿促,复查卵泡一点没有长,又开了两支隔天打针,我明天是第十七天打第四针尿促,下周二再去检测,不过我觉得我这个月是没有希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:51 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-03-15 21:50
<br/>医生怎么建议你?我是吃了五天可米,月经第十一天去看的医生,左右两侧卵巢都是小于五的二十个小卵泡,然后隔天打了两支尿促,复查卵泡一点没有长,又开了两支隔天打针,我明天是第十七天打第四针尿促,下周二再去检测,不过我觉得我这个月是没有希望了。
医生说小泡太多,不给打针。这个周期我没有希望了,让吃黄体酮来月经再促。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:09 | 来自WAP
1054743693 发表于 2014-03-15 21:51
<br/>医生说小泡太多,不给打针。这个周期我没有希望了,让吃黄体酮来月经再促。
我泡才5,我看的医生让我打针,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:58 | 来自WAP
果果专属幸福 发表于 2014-03-15 21:50
<br/>医生怎么建议你?我是吃了五天可米,月经第十一天去看的医生,左右两侧卵巢都是小于五的二十个小卵泡,然后隔天打了两支尿促,复查卵泡一点没有长,又开了两支隔天打针,我明天是第十七天打第四针尿促,下周二再去检测,不过我觉得我这个月是没有希望了。
我和你情况一样,五天克米,月经12天都是小卵泡,要求医生打尿促,三天半支的,月经15天最大0.7,继续尿促隔天一支,下周二复查B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 07:38 | 来自WAP
促排前有查内分泌吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:40 | 来自WAP
glalala 发表于 2014-03-16 07:38
<br/>促排前有查内分泌吗
六项都正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 07:41 | 来自WAP
1054743693 发表于 2014-03-16 07:40
<br/>六项都正常了。
啊?那为什么促步起来呢 ,黄体酮催经,然后重新开始吧
点击查看全文