要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

升级后,写给还在为多囊而没有怀孕的麻麻们

49807110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕五周多了,先把好运气传给大家。
结婚两年了,婚后一直也没避孕,自然要了几个月后到医院检查出多囊。雄高,促黄体高,医生说吃3个月达英35,我吃了一个月,怕激素对身体有影响就停了,改看中医。
吃了6个月中药,没效果,激素六项比值大于3,然后想赶紧要还是,决定促排,连着吃了三个月妈富隆,促黄体降下到10左右,虽然比值还不行,但医生果断给我促排。
开的克罗米芬,第一个月卵泡涨到16,自己排了,质量不好,没中,第二个月吃克罗米芬没长起来,打尿促也不行,失败。第三个月我天天坚持泡脚,不知道是不是起作用了,卵泡长到22,内膜1.1,监测时排了,然后同房,下午用排卵试纸测颜色变淡。然后等待第十天ZZY水印。第12天测血官方。以上就是大概的过程。
这中间的艰辛说多了都是眼泪,一次次的挂号,一次次的监测,一次次的失望,一次次往医院跑,总觉得要个孩子怎么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:21 | 来自WAP
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-03-15 22:15
<br/>帮我看看。到底哪个高<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/15/16455c525d9cab4baadc8fb5ff44a9da239232.jpg
你促黄体高啊,促黄体和促卵泡比值都5点多了,我是降到比值2以下促排的,你得降下来才能促排,要不然即使促排,卵泡也长得不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:24 | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-15 22:21
<br/>你促黄体高啊,促黄体和促卵泡比值都5点多了,我是降到比值2以下促排的,你得降下来才能促排,要不然即使促排,卵泡也长得不好
哦。那就是说不是雄高喽。 医生真坑人。还好我没吃达英。 一直再看中医。但是5个月了也一直没来姨妈。 打算下月初开始去看西医了<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:26 | 来自WAP
楼主一定要好好保胎阿!多囊怀上都不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:27 | 来自WAP
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-03-15 22:24
<br/>哦。那就是说不是雄高喽。 医生真坑人。还好我没吃达英。 一直再看中医。但是5个月了也一直没来姨妈。 打算下月初开始去看西医了<br/><br/>
我看了6个月中医,实在等不起了,西医效果快点,想早点怀孕这是捷径
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:28 | 来自WAP
继续努力吧 发表于 2014-03-15 22:26
<br/>楼主一定要好好保胎阿!多囊怀上都不容易
一直在吃黄体酮,就怕孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:29 | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-15 22:27
<br/>我看了6个月中医,实在等不起了,西医效果快点,想早点怀孕这是捷径
恩是的 我也打算看了。要是医生叫我吃三个有<br/>月。我正好吧智齿拔掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:30 | 来自WAP
赠我一世蜜糖 发表于 2014-03-15 22:28
<br/>一直在吃黄体酮,就怕孕酮低
一定坚持每周都去医院验血'该打针时一定要打针'我前段时间就是因为只吃药'孕酮降了医生也没让我打针'孩子就没保住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:39 | 来自WAP
继续努力吧 发表于 2014-03-15 22:30
<br/>一定坚持每周都去医院验血'该打针时一定要打针'我前段时间就是因为只吃药'孕酮降了医生也没让我打针'孩子就没保住
好的,我一定好好保胎,你也会再怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:54 | 来自WAP
接楼主的好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 23:25 | 来自WAP
今天第三次促排。期待
点击查看全文