要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

升级后,写给还在为多囊而没有怀孕的麻麻们

49766110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕五周多了,先把好运气传给大家。
结婚两年了,婚后一直也没避孕,自然要了几个月后到医院检查出多囊。雄高,促黄体高,医生说吃3个月达英35,我吃了一个月,怕激素对身体有影响就停了,改看中医。
吃了6个月中药,没效果,激素六项比值大于3,然后想赶紧要还是,决定促排,连着吃了三个月妈富隆,促黄体降下到10左右,虽然比值还不行,但医生果断给我促排。
开的克罗米芬,第一个月卵泡涨到16,自己排了,质量不好,没中,第二个月吃克罗米芬没长起来,打尿促也不行,失败。第三个月我天天坚持泡脚,不知道是不是起作用了,卵泡长到22,内膜1.1,监测时排了,然后同房,下午用排卵试纸测颜色变淡。然后等待第十天ZZY水印。第12天测血官方。以上就是大概的过程。
这中间的艰辛说多了都是眼泪,一次次的挂号,一次次的监测,一次次的失望,一次次往医院跑,总觉得要个孩子怎么这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:18
接棒~求传染~~~
<br/>第二次促排等开奖、忐忑使了……wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:26 | 来自WAP
我也是促黄体高,中药喝了没用,我大概4号排卵,今天第11天都还是zzy白板,好希望奇迹出现
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:40 | 来自WAP
55555是的 要个孩子好难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:23 | 来自WAP
wing129 发表于 2014-03-15 20:26
<br/>我也是促黄体高,中药喝了没用,我大概4号排卵,今天第11天都还是zzy白板,好希望奇迹出现
你试试排卵试纸有没有弱阳,有时排卵试纸比ZZY先测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:35 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:53 | 来自WAP
接棒接棒!希望传染好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:05 | 来自WAP
促黄体高。吃什么药。我一直以为是雄高 结果是促黄体高。喝了5个月中药大姨妈也没来。准备换西医了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:14 | 来自WAP
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-03-15 22:05
<br/>促黄体高。吃什么药。我一直以为是雄高 结果是促黄体高。喝了5个月中药大姨妈也没来。准备换西医了
雄高吃达英35,促黄体高吃妈富隆,三个月基本能降下来,就赶紧促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:15 | 来自WAP
帮我看看。到底哪个高<br/>
点击查看全文