要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝都一周半了,口水多的好似水滴啊滴(夸张了点),怎么办才好?

楼主: 韩帅来了
2217114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝不到五个月开始长牙,要长牙期间开始流口水,感觉那时候都没有现在多呢。随着月龄增加感觉口水也增多了,到宝一周二时候就长16颗了,到目前还是16颗。(除了初次长牙是二颗,然后八个月一出牙就来六颗,一周一就陆续八颗蹦出来。)有人说是脾胃不好缘故,我怀疑也是,因为推荐我泡山药粉吃,确实有些效果,但是口水还是有的。最近咳一直未痊愈所以不能吃山药而停了。
<br/>不知道有没有宝妈有这方面经验?有好办法吗?
<br/>补充下,曾经有二个妈妈说要教孩子学会自己把口水吸回去,我也叫他,可是他还是那样,没有听进去。我宝虽然说话不多但是沟通完全没有问题,你说什么,他都是懂的,不存在说没听明白。
<br/>
<br/>欢迎宝妈们踊跃发言,谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:32 | 来自WAP
我家一周四了,也是一直流,我也不知道是为什么,但是我今天看到他好像长牙了,但是有人说扁桃体发炎也会流口水,非常多,跟自来水没关紧一样,都是一条线往下流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:50
韩帅来了 发表于 2014-3-21 14:03
<br/>昨天看一本书写说流口水的孩子说明才是健康的娃,突然高兴了下,但是又有书写是脾胃不好的表现。唉! ...
<br/><br/>我家一周5,口水也是住不住的流,看到你说的还真是有点小高兴呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 15:16
我家也这样,15个月现在10颗牙,这两天感冒,一个上午口水巾用了7块,咋办呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:58
我们小时候流口水,现在一岁半不留口水,但是不好好长牙,一直都比周围同龄小朋友牙齿要少要晚。最近闻她睡觉有点口臭,该刷牙了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:19
我家口水从小流到大,现在一周7个月了,口水巾没有离过身
点击查看全文